Я верю в себя!

Svetlay777

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2013
Svetlay777, Не вижу твоего дневника, как у тебя дела?
Привет, Аленка! Да вот в раздумье))) Ездила на праздники в деревню на пикник... ну и под шашлычок, алкоголь и гитару выкурила пару сигарет , сейчас сижу и размышляю что делать? Забыть как будто ничего не было, типо, так и не курила я целый месяц , или начинать все сначала, с героическим выражением лица, воплями и жором первых дней и отправляться на старт))) :rolleyes:

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
Svetlay777, Надо идти дальше, забудь про эти пару сигарет, как будто их и не было. Представь, ну сорвешься, ну начнешь курить, но ведь рано или поздно все равно нужно бросать эту гадость и пережить весь этот ужас бросания:eek:

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
Я сама сегодня очень очень хочу курить и послать это все подальше, настроения нет совершенно, дипрессия задолбала, голова кружится и шумит, слезы не просыхают, работать не могу и не хочу, НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СИЛ. Я реально понимаю что это психологическая ломка, чувство тревоги и потери не проходят. :cry: Хоть бы знать что это пройдет, а то уже такие мысли - может с головой у меня не все в порядке :banghead:
Но я все равно курить не буду

pps

Начинающий
Реакции
44
Метод
Авторский
Но я все равно курить не буду
Это очень похвально! Нужно привыкать к тому что сигареты уже не нужны. Я за день максимум несколько раз вспоминаю о курении и то когда вижу курящего. А для меня раньше сигареты были очень важными.

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
pps, По всей видимости и для меня были очень важными, что я из за них за три недели с депресняком расстаться не могу :hot:

pps

Начинающий
Реакции
44
Метод
Авторский
Может это дипресия вызвана не отказом от курения, а другими причинами? Просто это очень выгодное прикрытие.

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»

pps

Начинающий
Реакции
44
Метод
Авторский
Выгодное для кого?
Для самого/й себя.
"У меня ничего не получается" - это и-за того что бросаю курить.
"У меня плохое настроение" - это и-за того что бросаю курить.
"У меня агрессивное поведение" - это и-за того что бросаю курить.
.................................................... - это и-за того что бросаю курить.

Мы мысленно имеем оправдание своим поступкам/ощущениям в том что сейчас происходит ведь "я бросаю курить".
Это конечно ИМХО.
Лично я уже не связываю свое состояние с отказом от курения. Просто иногда хочу курить, но это в сумме максимум 5 минут в день,и перетерпеть это состояние на ТУПОНЕКУРИТЬ просто элементарно.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А'лёнка,
Svetlay777,правильно сказала,спорт помогает....я вообще человек не спортивный ...у меня раньше любимый вид спорта был , гребля ложкой по тарелке....а сейчас начала ходить,сначала через нехочу,и тут чувствую что втягиваюсь...уже сижу на работе и жду вечера что бы пойти позаниматься...хотя меня бывает накрывает ужас-ужасный....причем я не пойму...но сейчас хуже самочувствие чем в начале было. .....всебудетхорошо:dance:

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, Спасибо что заглянули. Я тоже совершенно не спортивный человек, и живу в пригороде, нет возможности куда то ездить заниматься. Но я не опускаю руки и стараюсь заниматься дома сама. То что нас так долго не отпускает думаю причина в том что мы до конца не можем отпустить свою привычку. Да и организм очищается сейчас, тяжело ему. Вот статья, мне понравилась, почитайте
http://okurenii.ru/publ/muki_otvyka...k_to_oblegchit_i_stoit_li_ehto_delat/9-1-0-60

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот и месяц уже прошел:bounce:Когда бросила курить, то подумала, если продержусь месяц, то уже и не закурю никогда. Дай то бог. Желание еще бывает, но оно меня не мучает, мне легко с ним справиться. Настроение в основном позитивное. Чувствую себя значительно лучьше, чего и всем желаю!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
0_8a8f9_9efae601_XL
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С ТРИДЦАТКОЙ!!!!

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня хочется курить, как будто и не бросала. А думала что уже и не захочу никогда. Уверилась в своей свободе.

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня хочется курить, как будто и не бросала. А думала что уже и не захочу никогда. Уверилась в своей свободе.
Рад встрече А"ленка на новом этапе. Курить тоже хочется, когда стрессанешь, но подавляю. И Вы не подавайтесь. На работе курящих ненавязчиво агитирую (хвастаюсь):"Курить вредно, надо бросать. Я уже ... дней не курю." Со мной почти все соглашаются и некоторые даже говорят, что мол здорово и молодец. Удачи!

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
bagdarin, Привет! Спасибо за поддержку! Уже полегче , отпустило, По какой то причине временами находит очень сильно, а иногда кажется что и не курила никогда. Вырабатываю в себе отвращение к сигаретам и вообще к курению, помогает когда хочется курить.
Из моего окружения курят только муж и сын, вот с ними я и веду борьбу за здоровый образ жизни. Сын еще может и в своей комнате покурить за компом, вонь стоит на весь дом, ругаюсь тогда с ним. А на работе нет курящих.

bagdarin, А счетчик себе почему не заведете?

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня хочется курить, как будто и не бросала.

Держись, Аленка! Очень тебя понимаю - у меня на 38-42 днях был кризис бросания: тяга есть, вдохновение и эйфория кончились. Ничего, скоро совсем про это забудем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу