natalimal
Пророк
10lis1010lis1010lis10 вот так!!!Я с вами пойду!10lis10 Как я без вас то??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10lis1010lis1010lis10 вот так!!!Я с вами пойду!10lis10 Как я без вас то??
Отличная штуковина)))
У меня в голове не укладывается ее полезность.Отличная штуковина)))
Я дома в такой много чего готовлю))
Очень удобно делать некоторые вещи, засыпал, залил, поставил - она сама выключила и еще может подогревать)))У меня в голове не укладывается ее полезность.
Лиса со мной разговаривала, обьясняла все плюсы. Я кивал как попка.
Понимал что она права.
Но как блин ? Вот этого не пойму
Урааа ! Данечка будет заходить иногда к Брайсу с самыми простыми рецептамиОчень удобно делать некоторые вещи, засыпал, залил, поставил - она сама выключила и еще может подогревать)))
Изначально мультиварки - это рисоварки))) Рис в них получается хороший))
А потом у тебя вся плита умещается вот в такой маленькой штучке))
Мы на работе готовим и у нас все в мультиварке - плиты нет.
Я похватсться ! Смотрите что мне Лисятина нашла и вдохновила на покупку сего девайса !
Правда если чесно я сам пока не понял как ей пользоваться и что она умеет (интструкцию я не читал канеш ибо я нормальный русский человек)
Лиска после НГ начнет меня учить готовить
@Вшоколаде Викуся сеструха зацени ка !
Конечно буду)))Урааа ! Данечка будет заходить иногда к Брайсу с самыми простыми рецептами
Для меня это особенно актуально. Я имею ввиду питаться правильно и полезно а не раз в сутки в сухомятку как раньше.Конечно буду)))
Я вообще люблю простую пищу))
Викуся а есть интересно большие ? Что б в раза полтора как минимум больше этой ?Классно !!! У меня нет такой штуки размерчик маловат для моей семейки
А так то отзывы хорошие и с твоим желудком как раз будешь готовить полезную еду )))
В общем, с покупкой тебя, братишка )))
Викуся а есть интересно большие ? Что б в раза полтора как минимум больше этой ?
Все из за желудка ты права. В феврале опять в гастроцентр но на этот раз контрольный будет.
Если чесс я за этот год в еде мало что поменял но я думаю что сейчас все будет по другому
Есть немного снега Викуся но температура +3. На НГ боюсь его не будетНе знаю, я еще не интересовалась какие бывают размеры, но подумываю о сейном дивайсе ))
Владушек, увидела снежок за окошком в Питере
Хочу снега !
Есть немного снега Викуся но температура +3. На НГ боюсь его не будет
Посмотреть вложение 538063
Вот это ты Викусь -У нас и такого нет
зато с обеда солнышко светит ярко
Вот это ты Викусь -
Ты ее показывала вот только не помню когда. НапомниПринесла тебе свою орхидею, вернее, что от нее осталось, уже отцвела и немножко солнышка )
Посмотреть вложение 538134
Ты ее показывала вот только не помню когда. Напомни
Класс! Похожа на небольшой космический корабль. .. с обновкой! Покажи потом, чего наготовил)
Привет Наташа. Ну я сам не умею ничего. Девчонки научат я думаюКласс! Похожа на небольшой космический корабль. .. с обновкой! Покажи потом, чего наготовил)