На слово верю))) Завтра медальки выдамПривет Данечка ! Сегодня у нас отчетный в финансовой ? Скрин - отчет нужен или на слово веришь ?
Лисятину найти не могу((( Месяц уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На слово верю))) Завтра медальки выдамПривет Данечка ! Сегодня у нас отчетный в финансовой ? Скрин - отчет нужен или на слово веришь ?
На слово верю))) Завтра медальки выдам
Лисятину найти не могу((( Месяц уже
Брайс, спасибо тебе большое, что ты за меня беспокоишься! я нашлась и все благодаря тебе!Я передам Лиске ! Пока не вычеркивай ее ! Она реально закрутилась со своими Лисяшкинами важными делами. Из головы вылетело наверное.
А я уже отчитался, пусть ))))
Ты же уехала Я спать. Завтра напишу тебеБрайс, спасибо тебе большое, что ты за меня беспокоишься! я нашлась и все благодаря тебе!
А еще Лиска получила подарок сегодня! И не от кого-нибудь, а от Брайса я теперь буду совсем- совсем Лиска10lis10
Посмотреть вложение 537101 Брайсик, как приятно получать сюрпризы! Спасибо Тебе за радость!1lis12
Брайс! Я очень хочу пригласить тебя в посленовогоднюю стодневку! Я знаю, что тебе трудно, что ты срываешься... но ты же не сдаешься, верно? Мне было и будет приятней и легче именно в твоей компании, и ты знаешь, в чьей еще... Считай это моим очень личным, персональным приглашением. Мне нужна твоя компания и поддержка. Мне так же страшно, как и в первый раз, несмотря на то, что я сейчас сухая. Причину сухости ты знаешь, но она вызвана непреодолимыми пока обстоятельствами. Я надеюсь, что я поправлюсь, и боюсь, что снова после этого начну пить... Во всяком случае, я этого, к сожалению, хочу и в башке планируюНаташа тока что позвонила. С театра шествует. Дааавольная.
Теперь я хочу это постановку посмотреть
В трезвую или некуряшку ? Хотя какая разница меня никуда не пускают ужеБрайс! Я очень хочу пригласить тебя в посленовогоднюю стодневку! Я знаю, что тебе трудно, что ты срываешься... но ты же не сдаешься, верно? Мне было и будет приятней и легче именно в твоей компании, и ты знаешь, в чьей еще... Считай это моим очень личным, персональным приглашением. Мне нужна твоя компания и поддержка. Мне так же страшно, как и в первый раз, несмотря на то, что я сейчас сухая. Причину сухости ты знаешь, но она вызвана непреодолимыми пока обстоятельствами. Я надеюсь, что я поправлюсь, и боюсь, что снова после этого начну пить... Во всяком случае, я этого, к сожалению, хочу и в башке планирую
А с рыжей че делать ? С собой возьмем или пусть спивается ?В антиалкогольную(((. Я попрошу... мне страшно без тебя...
Да ну ее!!!! Сюрпра-а-айззз! ЩаЗЗЗ!!! Ну, я так рассчитываюА с рыжей че делать ? С собой возьмем или пусть спивается ?
А када следующая трезвая ?Да ну ее!!!! Сюрпра-а-айззз! ЩаЗЗЗ!!! Ну, я так рассчитываю
А с рыжей че делать ? С собой возьмем или пусть спивается ?
Я с вами пойду!10lis10 Как я без вас то??Да ну ее!!!! Сюрпра-а-айззз! ЩаЗЗЗ!!! Ну, я так рассчитываю
Прально ЛискаЯ с вами пойду!10lis10 Как я без вас то??
Я с вами пойду!10lis10 Как я без вас то??
А ко мне ещё пойдёте?Прально Лиска
Ну конечно пойдемА ко мне ещё пойдёте?