Коко Брайс
Сам по себе
Можно кошака туда запихать и отправить на венеру.Класс! Похожа на небольшой космический корабль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно кошака туда запихать и отправить на венеру.Класс! Похожа на небольшой космический корабль
Данечка тебе писала, что этот корабль сам все делает... тебе надо будет только налить и насыпать... красота....Привет Наташа. Ну я сам не умею ничего. Девчонки научат я думаю![]()
Лиса мне это уже 10 дней говорит. Пока сам не попробую это для меня металоломДанечка тебе писала, что этот корабль сам все делает... тебе надо будет только налить и насыпать... красота....
Ну, пока можешь померять в нем омы с амперами)))Лиса мне это уже 10 дней говорит. Пока сам не попробую это для меня металолом
Я здесь)Влад, давай ужО что-то приготовиммне не терпится, где Данечка, Лисичка, кто нас учить будет ?
Хрюнка марш в личку !Влад, давай ужО что-то приготовиммне не терпится, где Данечка, Лисичка, кто нас учить будет ?
Я здесь)

Дааа)) и что бы он хотел съесть))
Для начала наверное нужно узнать что у Влада есть из продуктов , чего можно закинуть )
Можно купить все что угодно Вик
Для начала наверное нужно узнать что у Влада есть из продуктов , чего можно закинуть )
Можно купить все что угодно Вик
Тогда потом. Вшоколаде, Danieli4ka, Но сегодня наверное в магаз схожу. Че брать девчонки ?Ну так это бежать в магазин надо, это долго )
Тогда потом. Вшоколаде, Danieli4ka, Но сегодня наверное в магаз схожу. Че брать девчонки ?
что бы он хотел съесть))
Тогда потом

Викуся а есть уже пожаренная свинина ! Но можно прикупить куриные грудкиМясика бы еще туда, хотябы курочку![]()
Влад,ну ты как-то жируешь...Викуся а есть уже пожаренная свинина ! Но можно прикупить куриные грудки
В зимнее время томаты,болгарский перец...
Не,мож у тебя доходы...
А наше все-это куриные грудки и рецепты для мультиварки.Когда ты ее покупал,дают приложение с рецептами конкрентно к твоей мультиварке,классная вещь.Удачи на кухне