Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янка, Оля ! Я простыл ! У меня из за этого никакого настроения !
Если сосуды востановятся через 8 месяцев мне что по 500 метров теперь бегать да ?

Янка, Оля ! Я простыл ! У меня из за этого никакого настроения !
Если сосуды востановятся через 8 месяцев мне что по 500 метров теперь бегать да ?
Думаю,что и больше можно,ты же вот,почти каждый день бегаешь,больной,а не сдаешься.Организм твой сам тебе подскажет,сколько тебе заниматься.

Мне просто интересно про эти магические 8 месяцев. Я понимаю у всех все по разному и все условно но все таки

Коко Брайс, у меня шестой (но с пятым различий абсолютно никаких).
Периодически возникает желание закурить сигарету, но ему необходимо противостоять.
Желания нет. Только мимолётные вопросы самой себе из разряда "хочу-не хочу", типа проверки. Ответ - отрицательный. Сегодня только снилось (в кои-то веки...), что закурила, но состояние "апосля", рассуждения на тему "как же меня угораздило-то и что дальше с эти делать".

Про печень не знаю. Я её алкоголя лишила. Думаю, что не страдает, жизни радуется

Боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу)))

Ну Оля при чом тут печень ! Я про то что раньше
8 месяцев самое тяжелое что можно делать это слушать радио в позе лежа.
Ну вас девоньки
Люблю вас всех.
Я ныть ушел ...

Запуталась, если честно, на что отвечать...
Я простыл ! У меня из за этого никакого настроения !
Пробовала и я бегать - тоже простыла быстренько. Теперь только домашние занимашки-присядушки и бассейн. А длинные дистанции тоже не осиливала. Только интервальный бег. Да и чего напрягать его, организм - его и так уже угораздило. Я так понимаю, к себе прислушиваться надо.

На сим откланиваюсь. Всем спокойной ночи. Завтра снова день тяжёлый. Буду куда-нибудь высыпаться)))
T6nZP8apMIA.webp

Ну ступай Оля. Заходи изредка ! Я сейчас бегаю по 3 км на улице не взирая на погоду.
В течении этой недели решу оставить дистанцию или уменьшить

Привет,ты чего так заморочился на этих 8ми месяцах?всегда надо по самочувствию смотреть!во всем хороша мера!тебе приносит удовольствие бег?значит надо продолжать!)и ввздоравливай уже давай!хватит хандрить!

У тебя 21 день был на хандру!)мне кажется все,пора ее прогонять:running:

У меня накат. Откуда они приходят ?
Влад,у меня и не проходили накаты или у меня один большой который не проходит.Будем держаться!
сколько сможем,но держаться будем,хотя чет я не уверенна уже,что смогу долго держаться.

Влад,у меня и не проходили накаты или у меня один большой который не проходит.Будем держаться!
сколько сможем,но держаться будем,хотя чет я не уверенна уже,что смогу долго держаться.
Я все знаю Янка. Что и у тебя накаты только ты молчишь !
Будем. Я наворовал на кухне канфет ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу