Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, доброе утро Влад!
Как дела? Бегать начал?
Стыдно признатся но помоему я заболел ! Вчера ограничился прогулкой !
На работу непошел, на халтуру тоже непошел !
Настроение отличное .
Чета я тебе сказать вчера хотел и забыл ..
Вроде про бег ! Неуверен ..
Да я сегодня побегу пофиг пляшем.
Вот у тебя шило в ... 6 утра спать и спать !
Вот тебе -
sVvXWaqj4bU.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, ну а чё стыдного то?
Лечись тогда, не бегай больный, пользы не будет...
Я ж уже месяца два так просыпаюсь в 5-6 утра, иногда в 4....и неважно во скока легла...Думаю это побочка после отказа от курения:)
За тортик спасибо, это я люблю:hungry:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, ну а чё стыдного то?
Лечись тогда, не бегай больный, пользы не будет...
Я ж уже месяца два так просыпаюсь в 5-6 утра, иногда в 4....и неважно во скока легла...Думаю это побочка после отказа от курения:)
За тортик спасибо, это я люблю:hungry:
Абжора ! :tongue:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Да кстати Лан ! Это у тебя безусловно побочка ! Я когда весной
бросал а продержался я примерно стока же как и у тебя сейчас !
Тож самое было один в один.
Сейчас у мебя бросание гораздо криминальнее.
Тогда все легко давалось ..
А щас с боями по всем фронтам ..

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, а что ныть то?? Вроде нормально все, а? Вот Яна объявилась:)Снежок на улице)) А у вас как?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Аа у тебя классно ! Наверное тихо на улице в твоем районе ?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А это на юг вид. Тот был на север. Как видишь банальный вид из окна. Спальный район.
Наверное из за этого я всегда ною
de02456e-1717-4595-af00-fd6e5c32a3b2.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Аа у тебя классно ! Наверное тихо на улице в твоем районе ?
Ну как сказать тихо))) просто случайно без машин получилось)))ну не трасса конечно.
Живу в 5 км от Москвы, в Подмосковье, у меня самый красивый район...старый, с историей:)но все равно не люблю этот город...моя душа в Москве, мне нужны высотки, шум, огни...здесь мне скучно очень.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну как сказать тихо))) просто случайно без машин получилось)))ну не трасса конечно.
Живу в 5 км от Москвы, в Подмосковье, у меня самый красивый район...старый, с историей:)но все равно не люблю этот город...моя душа в Москве, мне нужны высотки, шум, огни...здесь мне скучно очень.
А я хочу наоборот дом построить в пригороде

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А это на юг вид. Тот был на север. Как видишь банальный вид из окна. Спальный район.
Наверное из за этого я всегда ною
Посмотреть вложение 140552
Ха...у меня дом буквой П и с другого окна я вижу другие окна, очень близко....меня это раздражает очень, мне кажется что все смотрят на меня....я абсолютный паранойик;)и еще 2 этаж это ужасно:timebomb:
Но я решила так, да наплевать мне на всех, пусть смотрят:cool:пусть завидуют:p

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Аэробный бег
%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D0%B3.jpg

Чтобы бег помог похудеть и улучшить физическую форму нужно придерживаться определенных правил тренировки. Узнай о беге больше - и практикуй!

Бег считается одним из самых жиросжигающих, а также доступных всем и каждому видов спорта. Поэтому очень часто желающие сбросить пару липших килограммов начинают свое похудение именно с утренней пробежки. К сожалению, такая инициатива может привести к болям в спине, суставах и другим проблемам со здоровьем.

Потеть вредно!

Бег - полезное и приятное занятие, но не все знают, что есть несколько его разновидностей, например, спортивный и оздоровительный. Тем, кто хочет похудеть,улучшить состояние здоровья, повысить жизненный тонус, а не получить олимпийский результат, нужно обратиться к оздоровительному бегу. Чтобы привести себя в хорошую форму, нет необходимости нагружать себя «до седьмого пота». Если человек начинает потеть во время бега (а очень многие стремятся именно к этому), это говорит о том, что организм переходит в так называемое анаэробное состояние. Это стрессовый режим!

Регулируй нагрузки по состоянию, а не по общим правилам. В разные дни продолжительность бега может быть разной.

Чтобы после такой тренировки вернуться к нормальному (аэробному) состоянию, организму нужно будет использовать максимум своих резервов. Практикуя такой бег, вы, возможно, и похудеете, но очень скоро ощутите упадок сил, ухудшение самочувствия и перестанете бегать. Тогда вес довольно быстро вернется вновь, а вот здоровье придется долго восстанавливать. Лучше сразу приступать к оздоровительному (аэробному) бегу и делать это грамотно.

%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D0%B3-1.jpg

Основные правила оздоровительного бега

Если ты хочешь получить положительный результат и хорошее самочувствие, то бегай до момента прогревания организма (когда тебе уже тепло, но интенсивного потоотделения еще нет). Такое состояние у разных людей появляется через разные интервалы времени: у кого-то через 4-10 минут, а у кого-то - через 15. В это время открываются периферические капилляры и происходит максимальное усвоение кислорода тканями. Это и есть аэробный бег, или бег для здоровья. Практикуйте его регулярно, тогда у вас не будет проблем ни с липшим весом, ни со здоровьем. Кроме длительности тренировки важны и условия, в которых проходит бег. Например, бегать по асфальтированной беговой дорожке неполезно - это может привести к проблемам с тазобедренными, коленными, голеностопными суставами и позвоночником (особенно если у вас есть липший вес). Лучше всего бегать по пересеченной местности, по тропинкам, подальше от трасс и промышленных предприятий. Важно также и то, когда ты бегаешь. Идеальное время для этой физической нагрузки - после 11:00. До этого времени кровь еще очень густая, поскольку насыщена питательными веществами, которые выделяются за ночь. К 11 часам утра питательные вещества усваиваются, и кровь разжижается - можно бегать! нированные!) масла. Это может быть прекрасно сбалансированное оливковое масло или содержащее такой элемент, как золото (благоприятно влияет на обмен веществ), кукурузное масло.

САМОИ ЗДОРОВОЙ, БЕЗОПАСНОЙ И ЭФФЕКТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СПОРТИВНАЯ ХОДЬБА.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
а че мне оповещения не приходят?:stomp:
Привет!:wavespin:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Эээ Катенок читай научную статью и мы начинаем бегать . По чуть чуть.
Статья выше в дневнике

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Оповещения настроить надо ! Что бы почта пиликала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)