Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю такой - ачо мне так тяжело подтягиваться на турнике ? Вроде раньше легче было.
О весы ! Ипать капать я разжирел .. было 76 стало 80.
Девчонкам проще. Выж худеете что бы нас соблазнять совершенными формами а у меня задача глобальнее
Славена я незнаю какие у тебя мечты.
Но я знаю свои и у меня иногда дух захватывает как это все будет.
Накаты это развод на ложные эмоции.
Потом допишу. На улице ветер ...
У Николаевны тоже сегодня меланхолия... Суббота... Любимая)) Прикинь, Влад, при этом ни слезинки с утра))) Скажи, я молодец? Дождь у нас декабрьский за окном... Капец. Ждём хотя бы подобие снега для полноценного Нового года... Ты уже отбегал?
У Николаевны тоже сегодня меланхолия... Суббота... Любимая)) Прикинь, Влад, при этом ни слезинки с утра))) Скажи, я молодец? Дождь у нас декабрьский за окном... Капец. Ждём хотя бы подобие снега для полноценного Нового года... Ты уже отбегал?
Сильный ветер. Если небегая скажу что бегал то обману сам себя. У меня и так в некоторые дни по три пробежки бывает.
Сегодня задвину ...
Я заметил что от многих тех кого я тут знаю приходят сигналы - типа вот мы бросили а стало не лучше а хуже. Что удовольствия от жизни и так мало а тут последнее забрали, плюс ко всему жить на стреме или боясь накатов или испытывая их.
Всех обнять хочу в такие моменты, слова найди для каждого..
Неее..., что бы там с нами не приключалось на свободную голову - в плену хуже... А ,,задвигать,, иногда полезно - находишь новые горизонты...))) Я рада, что ты за меня рад))
Напишу ка я опус!
Счетчик свой не вижу вот и здорово...
Семдесят какой то день без сиг.
Наверное бы если не аллергия я бы и дальше бы коптил небо.
Аллергия все таки не ушла но ее стало заметно меньше. И еще.я заметил что.стал любить любую погоду.
Раньше еще я просыпаясь едва тут же закуривал (делал жертвоприношение зверьку) что то делал там без всякой охоты, пил кофе, нехотя завтракал и ежась от холода проклиная в душе правительство, гастеров, бывших королев выходил на улицу.
Сейчас я гораздо более легок на подьем. Физическая активность вообще возрасла на порядок.
Короче у меня все хорошо
Привет. Это прошлое ведь ))) Такое ощущение что я отбежал от них на несколько миллионов световых лет и машу им рукой. Я не вижу их лиц и не слышу что они мне кричат..