Коко Брайс
Сам по себе
Катенок я уведу тебя в лес и оставлю там.и мне тогда заодно,маленькую рубани![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катенок я уведу тебя в лес и оставлю там.и мне тогда заодно,маленькую рубани![]()

Ага!Выж худеете что бы нас соблазнять совершенными формами а у меня задача глобальнее
к Катюне пристаю.
Катенок не будь букой. Поговори со мной....Коко Брайс, иди побегай![]()
тыже ушелКатенок не будь букой. Поговори со мной....

Сильный ветер. Если небегая скажу что бегал то обману сам себя. У меня и так в некоторые дни по три пробежки бывает.У Николаевны тоже сегодня меланхолия... Суббота... Любимая)) Прикинь, Влад, при этом ни слезинки с утра))) Скажи, я молодец? Дождь у нас декабрьский за окном... Капец. Ждём хотя бы подобие снега для полноценного Нового года... Ты уже отбегал?
Скажи, я молодец?
И даже с бывшими королевами?Короче у меня все хорошо

Тогда пора искать новую королеву!Изменился ты-изменились требования.Но ведь королевы все такие разные-ты обязательно найдешь по своему вкусу!Это прошлое ведь

Спасибо !Тогда пора искать новую королеву!Изменился ты-изменились требования.Но ведь королевы все такие разные-ты обязательно найдешь по своему вкусу!![]()