Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да все бывает- это жизнь
а вот что меня бесит больше всего,точнее настораживает,это отсутствие наката
жду подвоха,без этого никак,ну не верю я что месяц страданий и на этом все
Ой Кать тут все индивидуально.
С одной стороны хорошо что мы на стреме а с другой непонятно сколько еще шухера ждать.
Тоже изматвает.
Сегодняшний день принес хорошую погоду.
Сам жив здоров.
У друзей все хорошо.
Спокойной ночи Катя.
Ты знаешь, заметила: более устойчива стала... Хотя, пожалуй, тут есть различия... жару в принципе паталогически не переносила. Сейчас проверить сложно - зима на дворе (а парилки и т.п. с детства ненавижу). Но всё больше хочется легче одеться - следовательно, можно сделать соответствующие выводы.... А холоду, однозначно, надо время, чтобы до меня достучаться. Пример: температура воды в бассейне уже не раз при возмутительных возгласах посетителей, для меня была вполне комфортна. Более того, я недоумеваю всякий раз, по какому поводу они "кипишь" устраивают. Да и босячком по холодному полу - любимое дело....)))))
Хочется писать не эмоциями а обьективно.
Совсем недавно для меня было каторгой вылезти из под душа и просто пройти в свою комнату. У меня реально зуб на зуб не попадал.
Про улицу тоже самое могу сказать. Раньше в ту зиму кутался постоянно и везде мне было или холодно или жарко как буд то мой внутренний климат контроль поломался в обе стороны.
Некурим дальше..
А слышал про такой приём как ,,неделя без чтения,, Вообще. То есть абсолютно. Обещают пользу в плане выхода из информационного тупика. Всё не получается попробовать