Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Януся

Влад,забыл,наверное,потому как сейчас с этим бросанием,голова не о том думает.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
B3OfNLlGYFg.jpg

Я

Януся

Нет,он очень любит в пакете сидеть,мы как приходим с магазина,начинаем разбирать пакеты,как только пакет становится пустой,он сразу залезает в него.
Я его очень люблю,сюсюкаюсь с ним к с ребенком,даже колыбельную на ночь пою,муж сначала смеялся,а сейчас привык.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Нет,он очень любит в пакете сидеть,мы как приходим с магазина,начинаем разбирать пакеты,как только пакет становится пустой,он сразу залезает в него.
Я его очень люблю,сюсюкаюсь с ним к с ребенком,даже колыбельную на ночь пою,муж сначала смеялся,а сейчас привык.
Ой да знаю. Все они по пакетам, по каробкам .. Это для них святое

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Lucky Nataly, Я опять забыл как тут копировать цитаты !
Сегодня две недели чистого воздуха. Наверное мне всетаки легко !
Я сразу решил поставить себя в условия что бы не страдать и не испытывать искушения.
Табекс (что то меня немного плющит от его побочки) Никоретте и отпуск..
Читаю книги, общаюсь с интересными людьми (это про вас дорогие)
Формирую новые привычки..
Как то так ...
Завязывал бы ты с табексом,все-таки у меня к нему предвзятое отношение!уж лучше пластырь и на уменьшение...как-то так

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Завязывал бы ты с табексом,все-таки у меня к нему предвзятое отношение!уж лучше пластырь и на уменьшение...как-то так
Я завтра никоретте наляпаю половинку и табекс вообще принимать не буду.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Или одну треть
Я ляпаю)))как ты говоришь по половинке.черт его знает сколько так его ляпать)вот Оля говорит что по ощущениям поняла,что ей больше не надо...я пока не знаю...может это опять в голове,но мне легче от того,что он есть.хочу упаковку вот так по половинке доклеить,это две недели,потом купить третий этап,где доза еще меньше и тем же способом,по половинке,ну и потом может по трети.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Даша мы смотрим по ощущениям ! Ощущения говорят что вроди и не надо а потом хлоп. Попадаем в обстановку где очень как надо.
Постарайся поанализировать что у тебя - физическая потребность или что то по привычке ?

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Даша мы смотрим по ощущениям ! Ощущения говорят что вроди и не надо а потом хлоп. Попадаем в обстановку где очень как надо.
Постарайся поанализировать что у тебя - физическая потребность или что то по привычке ?
Ну вот именно по этому я и не спешу отказываться от пластыря!лучше постепенно.он мне явно не мешает.доза маленькая,которую так и так уменьшаешь!главное соску в рот не пихаешь!и конечно время тут работает на нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)