Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Яна первое фото с фонтанами недалеко от пл Александа Невского ! Мы шли улочками, сократить хотели и я увидел и щелкнул.
А второе это я с работы шел домой ! Недалеко и можно пешком.
Это пл Победы ! Стык Пулковского шоссе и Московского проспекта !
Яна первое фото с фонтанами недалеко от Пл Александа Невского ! Мы шли улочками, сократить хотели и я увидел и щелкнул.
А второе это я с работы шел домой ! Недалеко и можно пешком.
Это пл Победы ! Стык Пулковского шоссе и Московского проспекта !
Привет,ну вот все пропустила,поддержать не успела!фотки последняя увидела)))как ты сейчас? Слушай,ты говоришь накаи,а ты пластырь продолжаешь клеить?и опять-таки накат мне кажется результат вчерашнего настроения((и всяких думок не нужных как на работе? Сам-то проанализировал,что вдруг спровоцировало?
Ты что Мах, я равняюсь на тебя а ты такое думаешь. Выкинь эти ужасные мысли пожалуйста. Как пишет Карр- Жизнь с сигаретами хороша а без них на много чудеснее. Можешь освежить Карра в памяти слушай аудиокнигу.
Ты что Мах, я равняюсь на тебя а ты такое думаешь. Выкинь эти ужасные мысли пожалуйста. Как пишет Карр- Жизнь с сигаретами хороша а без них на много чудеснее. Можешь освежить Карра в памяти слушай аудиокнигу.
Я вот все хочу прочитать вторую его книгу "Единственный способ бросить курить раз и навсегда", я её не читал, читал только первую "Лёгкий способ".
Все нормально будет, нужно только пропылесосить немножко мозги, давно там уже не убирался, а мусора накопилось ого-го, раз такие мысли.
А жизнь С сигаретами ужасна, просто быстро забывается, и надо периодически освежать в памяти чтением вот таких книг и просмотром реалистичных фильмов, типа Жертв калибра