Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викусь я ж Питере ! Зачем тут шапка ?Влад, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
Ты только смотри там,в шапке ходи, знаю тебябудешь хорохориться, а уши отмерзнут
![]()
Тока не пили меня!!! Мы такие дуры- семья на первом месте, а потом для себя не остается ни времени, ни сил. И это не самое плохое. Хуже то, что в итоге это воспринимается как должное. Я лично задумалась...Хочу Анжелику попросить что бы мы смогли подбить статистику - сколько сорвавшихся в спортивных группах особенно в беговой.
На мой взгляд процент равен нулю.
И доводить это до новичков.
Они как бы знают это все и согласны но у них тут же находятся другие дела, кому отчет писать, кому с ребенком сидеть и вообще это не для них.
Викусь я ж Питере ! Зачем тут шапка ?
Ну не сердись Лян. Прости я не хотел ничего такого сказатьТока не пили меня!!! Мы такие дуры- семья на первом месте, а потом для себя не остается ни времени, ни сил. И это не самое плохое. Хуже то, что в итоге это воспринимается как должное. Я лично задумалась...
Аа точно. Давай свою шапку там дубак.Ты на Эвересте сегодня !
Да знаю. Не получается у меня на тебя сердиться.)) Тем более ты прав!Ну не сердись Лян. Прости я не хотел ничего такого сказать
Да знаю. Не получается у меня на тебя сердиться.)) Тем более ты прав!

Аа точно. Давай свою шапку там дубак.
Сидеть мне так до вечера !
Может слезу а ? Иначе выпивку начну канючить

Какая выпивка тычо ? Убери срочно а то я Багире тебя сдам !А я тебе о чем, там холодно, а ты без шапки!
Кууууда слезть... СИДИ!!!
Если что кричи громче, я чайку , кофейку,покушать принесу
Друзей здесь много, голодным и холодным не оставим
Про выпивку, я не слышала ...![]()

Натаааашаааа ! Спасибо дорогаяС Эверестом! Поздравляю! Это победа!!!Посмотреть вложение 259061

По всюду царит унылое запустение.
Я все бдю!,Какая выпивка тычо ? Убери срочно а то я Багире тебя сдам !

Именно!!! Он быстро навел чистоту))По всюду царит унылое запустение.
Занавески не оборваны, цветы не опракинуты, чашки не разбиты ..
Надо исправлять ))))