Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу Анжелику попросить что бы мы смогли подбить статистику - сколько сорвавшихся в спортивных группах особенно в беговой.
На мой взгляд процент равен нулю.
И доводить это до новичков.
Они как бы знают это все и согласны но у них тут же находятся другие дела, кому отчет писать, кому с ребенком сидеть и вообще это не для них.
Эта ава просто клон моей шпаны, которую я подобрала на улице в мае))
И да, он не курит и мне не советует)))
Читала, ты тоже хвостатого завести хочешь? Давай обязательно, от них столько мимишности))
Коко Брайс, Влад, очень рада за тебя. Помню как ты пришел на форум, каково тебе было. Помню твою борьбу за свободную жизнь.
И вот ты на вершине, ты покорил её. Мужик сказал, мужик сделал. Ты большой молодец. Поздравляю. Желаю покорения следующих вершин, шагай дальше так же уверено.
Коко Брайс, Влад, очень рада за тебя. Помню как ты пришел на форум, каково тебе было. Помню твою борьбу за свободную жизнь.
И вот ты на вершине, ты покорил её. Мужик сказал, мужик сделал. Ты большой молодец. Поздравляю. Желаю покорения следующих вершин, шагай дальше так же уверено. Посмотреть вложение 259007
Эта ава просто клон моей шпаны, которую я подобрала на улице в мае))
И да, он не курит и мне не советует)))
Читала, ты тоже хвостатого завести хочешь? Давай обязательно, от них столько мимишности))