Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Коко Брайс, мои самые-самые, теплые-теплые поздравления! Вот так молодец! В сколько еще вершин впереди! Всех благ))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Ты достиг его!
6666_1369822119.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Demyan, Igors, Януся, Miss R, Stepanida, Вшоколаде, ТишеНа, багира черная, Krem, Витюша, MeursaultBell, morgana, klassik173, marina-s, SbetaStan, Джастина, Janik, The Wall, Джесика Джонотановна, Мирон, 121, Миледька, NaTosha, Jenidalini, RedCat, Владимир Файб, Сидинна, Кисуля64, lenyssya25, Llamaslayer, ladnaya, EVA_13, Алексей Клинков, Slavena, Julia Jaunupe, 44-новая я, ticiana-05, Август18, Юпиша, БУБЕР,
Я сегодня проснулся вытащил планшет из под подушки, открыл свой дневник и тут же закрыл его.
Я закрыл глаза, эмоции вихрем приносились в моей голове ! Потом я заставил ещё раз зайти в свой дневник и в итоге я ущипнул сам себя )))
Друзья мои спасибо вам огромное что вы пришли, что вы есть...
Этот год многое поменял в моей жизни.
И это не только моя заслуга, я хочу все свои победы разделить вместе с вами.. теми кто сегодня пришёл на огонёк и с теми с которыми по разным причинам я не общаюсь.
Брайс вас всех хочет обнять...
У меня столько эмоций что я реально туплю ))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Влад, устала читать поздравления!!! Видишь, как тебя все любят! Мои искренние поздравления!!! Ты красавчик!!! Ты это сделал!!! Ура!!!:dance::wavespin::kiss:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лянка рад тебя видеть :kiss:
Привет. А я то как рада тебя видеть там, на Эвересте!!! Если бы я дурой слабохарактерной не была, то через месяц был бы мой Эверест. Ну да ладно, не об этом. Ты молодец!!!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Да вот думаю, как мне эту пшыкалку бросить. Не готова я к стрессам.)
Заменяй её табексом но не жди чудес от него. Самим нужно тоже старатся. Ты в бассейн хотела ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)