- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
какой бегать,скоро на лыжыЭээ Катенок читай научную статью и мы начинаем бегать . По чуть чуть.
Статья выше в дневнике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой бегать,скоро на лыжыЭээ Катенок читай научную статью и мы начинаем бегать . По чуть чуть.
Статья выше в дневнике
пиликает,мож не заметилаОповещения настроить надо ! Что бы почта пиликала

Катя я забываю постоянно. Когда вспоминаю тогда пью ! Бывает одну выпью, бывает две а бывает ниодной.Влад,а ты еще пьешь таблетки?

тянет?Катя я забываю постоянно. Когда вспоминаю тогда пью ! Бывает одну выпью, бывает две а бывает ниодной.
Знаю что это неправильно и так делать нельзя
пасиб,у тебя тоже,намного лучше чем былоАва такая классная у тебя![]()
Я незнаю Кать ! Думаю что нет ! А те накаты что бывают совсем не физиологического характера !тянет?
Катька а смысл боятся того что не произошло ?просто боюсь что будет после курса таблеток,отзывы начиталась что работает пока пьешь,а потом многие закуривали
это верно,но хочешь не хочешь страх естьКатька а смысл боятся того что не произошло ?
Катя если моя помощь понадобится всегда говори. Ты же знаешь мы друзья с тобойэто верно,но хочешь не хочешь страх есть
знаю,спасибо заранее,бум ныть вместеКатя если моя помощь понадобится всегда говори. Ты же знаешь мы друзья с тобой
обязательно,как только поправлюсь)))Катюша если есть возможность побольше будь на воздухе ! У вас замечательный берег ...
Анька наша 100 дневке английский изучает и помогает другим !обязательно,как только поправлюсь)))