- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
57 днейУ тебя самый большой был около 45?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
57 днейУ тебя самый большой был около 45?
У меня около 95.57 дней
Так у тебя уже 106, получается ты уже побил свой рекорд. Но тут дело в другом. Больше курить мы не будемУ меня около 95.
Нет, я ни в коем случае срываться не намерен, это исключеноМакс давай щас не срывайся. Весна скоро а ты опять добрые начинания похоронишь.
Хотя этого всем пожелать хоца и себе в том числе.
ОднозначноТак у тебя уже 106, получается ты уже побил свой рекорд. Но тут дело в другом. Больше курить мы не будем
Однозначно.вы-не курящие!Поэтому и ни каких срывов!Держу за вас кулачки!Нет, я ни в коем случае срываться не намерен, это исключено
Влад, привет. У нас так распустило всё, что выпало. Текут ручьи.... Чуть до нормальной дороги сегодня добрались.У нас -2 на улочке
[emoji22] [emoji259]Влад, привет. У нас так распустило всё, что выпало. Текут ручьи.... Чуть до нормальной дороги сегодня добрались.
А мне за что?)Какая красота. Поздравляю
.
Максим, а тебе отдельное спасибо
За поздравленияА мне за что?)
.может крем купить? Сделай маски на лицоДа капец полный. Хоть неходи никуда. Такого никогда не было.
Все литсо облазит.
На носу особенно, на лбу.
Сидит уебище по имени Брайс и ноет ...
Ыыыыыыы ((((((
Рамилька я порядочный мужчина и ерундой не занимаюсь..может крем купить? Сделай маски на лицо
это не ерунда, а всего лишь немного ухода за собойРамилька я порядочный мужчина и ерундой не занимаюсь..
Меня больше никто и никогда не полюбит.это не ерунда, а всего лишь немного ухода за собой
ну вот, выше нос кожа восстановитсяМеня больше никто и никогда не полюбит.
Ыыыыыыы ((((((