Нечего запариваться ненужными вопросами!!!!!!Вот как раз запарен изучением этого вопроса .
Настроения мне этр не добавило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего запариваться ненужными вопросами!!!!!!Вот как раз запарен изучением этого вопроса .
Хуже! Все намного хуже! - Враг повсюду!!!Я думал что краснокожие тока в Питере ..

Жесть [emoji252] [emoji252]Хуже! Все намного хуже! - Враг повсюду!!!![]()
Работать где то надо иногда .[emoji22]Нечего запариваться ненужными вопросами!!!!!!
Не, я даже над этим не думаю. Хочется-перехочется. Вот водички себе еще налила. Вспомнила Высотского, как он "торпеду" у себя сам из задницы ножом выковыривал, чтобы напиться. Оно нам надо? Я думала, ты меня поддержишь? Интересно, а эти индейцы курили?Вот как раз запарен изучением этого вопроса .
Компьютерный диагност в автосервисе.Да уж... Без работы хреново. Найти ее тоже не просто в наше время.
А ты кто по специальности?!
Ты же питерский, да?!
Канеш курили..Не, я даже над этим не думаю. Хочется-перехочется. Вот водички себе еще налила. Вспомнила Высотского, как он "торпеду" у себя сам из задницы ножом выковыривал, чтобы напиться. Оно нам надо? Я думала, ты меня поддержишь? Интересно, а эти индейцы курили?
А вот ты и не кури! Меня вот беспокоит, что я уже все приготовила к очередному бросания, даже силу с волей подружила, а вот в очередной бросок уйти боюсь. С каждым качанием срываться все легче и легче, а останавливать себя все труднее и труднее.Я понял чтр меня беспокоит.
Не по поводу работы нет.
А то.что я могу закурить...
Давай-ка рассылай свое резюме."Не пью, не курю, примуса починяю!". Устроишься на работу, сразу настроение поднимется. Хреново, когда денег нет. Время-то тикает, и молодости нам это не прибавляет. Сейчас молодых стараются брать. Так что торопись!Продинамить еще недельку?
Щас пересчитаю оставшиеся деньги..((((
Ыыыыыы
Да я как представлю.унылую.работу которую.с пртмерно с 2008 возненавидел мне выть на луну хочется...А вот ты и не кури! Меня вот беспокоит, что я уже все приготовила к очередному бросания, даже силу с волей подружила, а вот в очередной бросок уйти боюсь. С каждым качанием срываться все легче и легче, а останавливать себя все труднее и труднее.
Давай-ка рассылай свое резюме."Не пью, не курю, примуса починяю!". Устроишься на работу, сразу настроение поднимется. Хреново, когда денег нет. Время-то тикает, и молодости нам это не прибавляет. Сейчас молодых стараются брать. Так что торопись!
А после здорового сна ломанешь в типографию, распечатаешь пару-тройку тыщонок своего резюме и галопом по автосервисам?!Посплю часок.[emoji12]

Да нехачу я в сервис мать его.А после здорового сна ломанешь в типографию, распечатаешь пару-тройку тыщонок своего резюме и галопом по автосервисам?!![]()
Поставь цель - найти хорошую работу! И добивайся ее. Будут отфутболивать, иди дальше. Хотя при такой погоде, я думаю у специалистов твоего уровня особых проблем не должно возникать. Возьмут, как миленького. Не тяни!А после здорового сна ломанешь в типографию, распечатаешь пару-тройку тыщонок своего резюме и галопом по автосервисам?!![]()

Как это ни слова?!Про мою работу нислова.
Ей Богу хватит