Заброшенный Я все еще в 3-х днях, хотя прошла неделя

Светтлана

Начинающий
Реакции
44
Не курю с
23.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Уезжала на 4 дня, за єто время чего только не испробовала..
Жевательная резинка Никоретте мне как мертвому припарка .. Купила книгу Кара, вчера в поезде начала читать, прочитала половину , чего-то пока особого такого результата не увидела, но впереди еще половина книги :)
Третий день хожу с пластырем, вот он реально помогает мне: курить и жрать не хочется, злости и раздражения нет. После 3-х пластырей у меня сейчас небольшой перерыв ( уже 12 часов прошло как сняла старый, а новый не поставила), ощущения те же. Поэтому хоть Кар и гонит на никотиновые пластыри, я его снимать пока не буду.

Единственное что осталось -психологическая зависимость, т.е. я не хочу курить и не вспоминаю об этом, но ,блин, как попадаю в ситуацию в которой обязательно курила, сразу рука к чему-то тянется.. :( Поэтому пока так и выкуриваю 2-3 сигареты в день.

Добро пожаловать.
Мм.. хочется уточнить пару вещей. Вы пишите название темы: не курите уже целую неделю.
Дальше вы пишите, что у вас не осталось никакой тяги, а только психологическая зависимость. И следующяя же строчка говорит о том, что 2-3 сигареты все же курите.
Вы не думаете, что обманываете саму себя?

Светлана, хватит страдать! Прости бросьте уже курить и просто перетерпите некоторое время! Вы будете счастливы, вот увидите! Если сигареты Вам не приносят счастья сейчас, то хватит себя мучить.. курящую жизнь Вы уже знаете... А к некурящей жизни Вы должны стремиться и идти... и бросьте все эти жвачки, пластыри и тп, Героин героином не лечат!

Добро пожаловать.
Мм.. хочется уточнить пару вещей. Вы пишите название темы: не курите уже целую неделю.
Дальше вы пишите, что у вас не осталось никакой тяги, а только психологическая зависимость. И следующяя же строчка говорит о том, что 2-3 сигареты все же курите.
Вы не думаете, что обманываете саму себя?
В названии темы не написано, что она не курит уже неделю.:) Неделя, как аффтар начал предпринимать попытки бросить. Просто человек пошёл одним из самых сложных путей - сокращением количества сигарет:wub:

А к некурящей жизни Вы должны стремиться и идти... и бросьте все эти жвачки, пластыри и тп, Героин героином не лечат!
Я конечно понимаю что Ален Карр -классный мужик, но я- за заместительную терапию. Принцип гомеопатии,например, подобное лечиться подобным, поэтому вполне нормально лечить наркозависимых наркотиками, но немного другими и в другой дозе :)

Итак, сегодня первый день вообще без сигареты.. Конечно хотелось немного утром , и особенно после 15.00, но это было желание чисто психологическое,т.к. " уши" не пухли и не пухнут вообще..
Думала покурю хотя бы 1 сигаретку, потом сразу подумала, что потом будет еще 2, потом 3 и так до бесконечности.Потом посетила мысль а не перенести ли мне сроки попозже, когда буду готова бросить курить ( месяц,год,2 года и т.д.), а пока книжку дочитаю Карра, тем более он сам пишет что бросать надо после прочтения..
НО, потом решила что все это мои отмазки, когда-нибудь все равно встанет остро вопрос что надо бросить курить , и будет так же тяжело все проходить, что это не зависит от сроков, которые я установлю..так чего мне тянуть???.. Волю в руки и терплю, тем более перетерпеть надо просто привычку, т.к. благодаря пластырю именно получить дозу никотина и вдохнуть дыма не тянет абсолютно, как будто я и не курила никогда.

Надо еще найти время и дочитать вторую половину книги, а то я так и забросила ее..

Светтлана, вы мне напомнили мою вторую попытку. Тоже читал Алена, кушал табекс и постепенно снижал количество выкуренных сигарет. В итоге прокурил ещё 3 года т.к. занимался самообманом. Мне кажется вам нужно отрубить раз и навсегда. Это не похмелье, это тяжелее, но от этого ещё никто не умер. Всмысле от того, что бросил курить ))) У меня уже 107 часов!!! Гордый яки гусь ))))

Светтлана, вы мне напомнили мою вторую попытку. Тоже читал Алена, кушал табекс и постепенно снижал количество выкуренных сигарет. В итоге прокурил ещё 3 года т.к. занимался самообманом. Мне кажется вам нужно отрубить раз и навсегда. Это не похмелье, это тяжелее, но от этого ещё никто не умер. Всмысле от того, что бросил курить ))) У меня уже 107 часов!!! Гордый яки гусь ))))
Так я уже и 1 не курю, пока правда ровно сутки..
Утром самое ужасное состояние и поздно вечером .. :( Имитирую курение, дыша глубоко :)

Светтлана, это пройдет, говорят вторые сутки самые тяжелые. Я откровенно бросаю по методике одного знакомого. Возможно она в корне не правильная, но я уже знаю, как минимум 2 людей, которым она помогла. А метода такая: Берем пару друзей, пару пачек сигарет, и алкоголя соответственно вашим физическим возможностям, но не мене 40%алк. Пьем и курим, и того и того много! !ВНИМАНИЕ! Есть риск проснутся в токсикологии или и того хуже стать героем. После того как всё выпили, сходили ещё раз снова выпили и легли спать будьте уверены, что утром в Вас не полезет ни одна никотиновая дрянь.

Светтлана, это пройдет, говорят вторые сутки самые тяжелые. Я откровенно бросаю по методике одного знакомого. Возможно она в корне не правильная, но я уже знаю, как минимум 2 людей, которым она помогла. А метода такая: Берем пару друзей, пару пачек сигарет, и алкоголя соответственно вашим физическим возможностям, но не мене 40%алк. Пьем и курим, и того и того много! !ВНИМАНИЕ! Есть риск проснутся в токсикологии или и того хуже стать героем. После того как всё выпили, сходили ещё раз снова выпили и легли спать будьте уверены, что утром в Вас не полезет ни одна никотиновая дрянь.
Такой метод на меня не подействует :) Раньше в компании друзей проходило все так же , только сигарет возможно поменьше, и самое ужасное похмелье с обниманием белого друга , не мешало мне курить :(
Да я и не пью сейчас вообще.. Лучше уж я потихонечку как-то доковыляю :)

Светтлана, ну тогда удачи вам!!! Я верю, вместе мы справимся с нашей болезнью...

Светтлана, у меня было много попыток бросить курить.....но всегда из-за одной сигаретки....все возвращалось к пачке.....Все, кого я знаю из бросивших курить, бросали в один день...... думаю нет смысла дразнить себя......или курю....или нет..... наполовину курить у меня лично никогда не получалось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу