ludmilan85
Счастливица
Благодарю ! Никуда не пишу, я просто не нашла заявки, теперь знаю где они.@ludmilan85, Людмила, все готово! Твой Дневник в разделе 3-6 месяцев. Ты молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю ! Никуда не пишу, я просто не нашла заявки, теперь знаю где они.@ludmilan85, Людмила, все готово! Твой Дневник в разделе 3-6 месяцев. Ты молодец!
Не знала, что так можно, просто я писала в перенос дневников. Если не то посоветовала, то извиняюсь.Я уже все сделала, не надо никуда писать
Я тоже могу переносить, ну и там, если что - обращайтесь.Не знала, что так можно, просто я писала в перенос дневников. Если не то посоветовала, то извиняюсь.
Канещно!Я тоже могу переносить, ну и там, если что - обращайтесь.
Спасибо, Оксана, буду знать.Я тоже могу переносить, ну и там, если что - обращайтесь.
Рада помочь!Спасибо, Оксана, буду знать.
3 месяца без сигарет. То ли курила много лет назад, то ли полчаса назад. Самочувствие, по сравнению с первым и вторым месяцем, небо и земля. Уравновешеннее, спокойнее, новая жизнь. Накаты бывают, не такие, чтоб бежать курить, но мысли о сигарете возникают. Даже бывает проснувшись утром. Но это просто мысли. Семечки ем до сих пор, но надоели. Перешла на мятные леденцы или жевачку. Как чувствую что хочется - беру. Еда нормализовалась. Порывов злости нет. Ощущение, как будто отмылась от мазута. Руки особенно. Кашля не было и нет. В общем, все хорошо. Посмотрим как 4ый месяц. Там я еще не была ?@ludmilan85
Людочка, а теперь по существу.
Напиши хоть пару строк о самочувствии, настроении, типа маленького отчёта за 3 месяца для тех, кто идет за нами.
Ульяна, мой любимый кот, джигу-джигу-джигу ?
Я как знала )))Ульяна, мой любимый кот, джигу-джигу-джигу ?
@ludmilan853 месяца без сигарет. То ли курила много лет назад, то ли полчаса назад. Самочувствие, по сравнению с первым и вторым месяцем, небо и земля. Уравновешеннее, спокойнее, новая жизнь. Накаты бывают, не такие, чтоб бежать курить, но мысли о сигарете возникают. Даже бывает проснувшись утром. Но это просто мысли. Семечки ем до сих пор, но надоели. Перешла на мятные леденцы или жевачку. Как чувствую что хочется - беру. Еда нормализовалась. Порывов злости нет. Ощущение, как будто отмылась от мазута. Руки особенно. Кашля не было и нет. В общем, все хорошо. Посмотрим как 4ый месяц. Там я еще не была ?
@Галиназ @1.Елена благодарю, девчонки! Если мне @Anastasia Mamedova напишет, какой медовик ей понравился из тех, что мужу готовила, то я к чаю торт сварганю ?@ludmilan85 Людмила привет) Заглянула в гости Чайку угощайсяПосмотреть вложение 1305940
Приветик.Мне этот понравился@Галиназ @1.Елена благодарю, девчонки! Если мне @Anastasia Mamedova напишет, какой медовик ей понравился из тех, что мужу готовила, то я к чаю торт сварганю ?
Спасибо, да, рецепт хороший, тоже сохранила себе☺@Anastasia Mamedova Привет)Какая красота утащила рецепик )
Ждём медовик, приветик, Людочка!@Галиназ @1.Елена благодарю, девчонки! Если мне @Anastasia Mamedova напишет, какой медовик ей понравился из тех, что мужу готовила, то я к чаю торт сварганю ?