Anastasia Mamedova
Пророк
20 у меня др, буду снова готовить медовый и думаю ещё бисквитный торт сделать,потом скину фотоНастя, спасибосики! Я так тебя ждала. С рецептом ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20 у меня др, буду снова готовить медовый и думаю ещё бисквитный торт сделать,потом скину фотоНастя, спасибосики! Я так тебя ждала. С рецептом ?
Тоооорт!!!
Вау, красавец
Привет, НастюшаВау, красавец
Приветик?Привет, Настюша
Ты думаешь я умею? Когда вывалила тесто на стол, окунула руки.... Все тесто осталось на руках. Как в мазуте. И не снимается ничем. Думала все, ща пойду смою руки и спать. Но решила досыпать муки много и отдирать от стола ложкой. Кое-как получилось и дальше уже дело пошло. Но когда раскатывать коржи. Тесто опять липло к скалке. Ведешь, а оно на скалке местами. В общем, если руку набить то норм будет. А по вкусу как печенье с сгущенкой, хотя ни того, ни другого там нет. Завтракаю.Тоооорт!!!
Девочки, какие же вы умнички!!! Обожаю медовики!
Жаль я не умею печь, как то не сложилось у меня
Какое чудо!!!
Это когда я что-то пеку ))Ты думаешь я умею? Когда вывалила тесто на стол, окунула руки.... Все тесто осталось на руках. Как в мазуте. И не снимается ничем. Думала все, ща пойду смою руки и спать. Но решила досыпать муки много и отдирать от стола ложкой. Кое-как получилось и дальше уже дело пошло. Но когда раскатывать коржи. Тесто опять липло к скалке. Ведешь, а оно на скалке местами. В общем, если руку набить то норм будет. А по вкусу как печенье с сгущенкой, хотя ни того, ни другого там нет. Завтракаю.
@ludmilan85
@nachtigalПривет Людочка и гости дневничка!!!Посмотреть вложение 1306889
Людочка, с первой соточкой тебя!100 дней. Соточка! Ммм, красоточка. Я
Полет нормальный. Горда, довольна, счастлива. Только мимопроходящие курильщики мешают. Хихи. Ну когда облако дыма мимо проходит, то противно. Чувствую себя бабкой бубнилкой.
Благодарю, ГалюньЛюдочка, с первой соточкой тебя!
Молодец, так держать и только вперед.
ПОЗДРАВЛЯЮ от души.
Посмотреть вложение 1309217
Посмотреть вложение 1309218
Самое трудное позади, вторая соточка легче пройдётся.Благодарю, Галюнь
А я тебя поздравляю с 150 днями! ?Самое трудное позади, вторая соточка легче пройдётся.
Удачи и легкого пути.
Посмотреть вложение 1309750
Спасибо, Людмила. Сама рада цифре на счётчике.А я тебя поздравляю с 150 днями! ?
@ludmilan85А я тебя поздравляю с 150 днями! ?