Сила воли Заходите в гости

Не курю с
9 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.458
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 2 годика бездымной жизни. У мужа также было 2 года 5 дней назад (бросали вместе) :thumbsup::thumbsup:
@ludmilan85 Людмила привет)) От души поздравляю с двумя годиками!!!
i (4).jpeg

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МАЛЬЧИК ДИМА И ЕГО СИЛА

Дима учился в 1 классе. По сравнению с его одноклассниками, он был маленький и худенький, поэтому считал себя слабым. Вот Петька из его класса был большим и казался очень сильным. Он все время задирал Диму и подшучивал.

В тот вечер Дима представлял себя большим и сильным, с этими мыслями он и уснул. А когда проснулся, мальчик увидел на окне маленького Дракона. Не успел он удивиться, как Дракон произнес:
— Привет! Ну ты и дрыхнуть здоров! Я тебя уже час жду. Я — Степа!
— Привет, — улыбнулся мальчик, — а я — Дима. Какое странное у тебя имя!
Дракон подлетел к мальчику поближе.
— Я просто степной дракон, и пока еще маленький, поэтому — Степа. А когда подросту, у меня будет уже серьезное имя — Огненная Пасть или Бронированное Крыло… — мечтательно сказал Дракон. — Но это неважно. Что ты все спишь, да спишь, давай полетаем!
— Ого, давай! Я никогда не летал! — с восхищением ответил Дима.
— Ну, тогда залезай мне на шею, — и Дракон повернулся к нему спиной.
Мальчик ловко запрыгнул на шею Степе, и они помчались в ночное небо. Дима покрепче обнял шею Дракона и смотрел во все глаза по сторонам. Была тихая теплая ночь. Дома внизу были маленькими точками, и вся Земля была усыпана яркими огоньками. Когда они приземлились, чтобы немного передохнуть, мальчик сказал:
— Я бы тоже хотел быть драконом! Ты такой сильный, большой, тебя все боятся!
— Хмм, а что хорошего в том, что меня боятся? Знаешь, как мне это мешает — я ведь добрый и хочу дружить со всеми. За последнее время только ты не испугался меня и согласился со мной провести время. Я вчера к мальчику прилетал, кажется, Петей зовут, так он меня так испугался, что не мог сказать ни слова! Пришлось лететь спать, — засмеялся Дракон.
— Петька? Из нашего класса? Как же он тебя испугался? — удивился мальчик. — Его пол класса боится. Я тоже хотел бы быть таким большим и сильным!
Дракон внимательно посмотрел на мальчика и сказал:
— По-твоему, если большой — значит сильный?
— Ну да… — тихо произнес мальчик.
— А ты значит — слабый?
— Нууу… типа того… — буркнул Дима.
Дракон неожиданно взлетел и оказался напротив мальчика.
— А знаешь, почему ты слабый? — грозно спросил Дракон, махая крыльями, — потому, что ты САМ так решил. Взял и решил — я слабый! А я тебе говорю — ты сильный!
— Я? Сильный? — удивился Дима.
— Ты! Ты! Твой Петька только языком чешет, а чуть что — так в кусты. Трус он! А Сила — она внутри! И у тебя есть эта Сила! Напомню тебе, что ты не испугался, когда увидел меня, потом согласился полетать со мной, и даже сейчас, мы находимся на высокой горе, и ты не боишься! Ну, и ответь мне теперь, ты — СЛАБЫЙ? — прорычал Дракон.
Мальчик задумался. Дракон был прав. Почему он считал себя слабым? С чего он решил, что большой — значит сильный? Зачем вообще смотрит на Петьку? Много-много вопросов, много ответов, голова закружилась, перед глазами все поплыло и вдруг, Дима проснулся. Было уже утро, пели птички за окном. Мальчик понял, что это был сон. Но он не успел ответить на вопрос Дракона. Дима улыбнулся и уверенно сказал:
— Я — СИЛЬНЫЙ!
И так ему стало хорошо! Радостно! Никакие Петьки ему не страшны, когда Сила внутри! ?

Я хочу напомнить каждому, что сила внутри! Каждый сам решает сильный он или слабый, бросит он курить или нет, живет он или только смотрит по сторонам и так далее. Вы, и только вы решаете, что для вас ценно, важно и что вы из себя представляете. На каком вы месте сами у себя. Обнимаю
Новая сказка, публикую

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
@ludmilan85, Людмила, с Днём рождения тебяstickers_Persik2Stickers-Erika2 всего того, что сама желаешь, здоровьяи нашего, простого женского счастья:kiss:

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Галина, рада тебя слышать! Благодарю!
Прости, что с Эверестом не поздравила, поздравляю сейчас :676866858: таких добрых и позитивных людей сейчас очень мало и я рада, чтоя с тобой знакома:kiss:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
С днём рождения!!!

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прости, что с Эверестом не поздравила, поздравляю сейчас :676866858: таких добрых и позитивных людей сейчас очень мало и я рада, чтоя с тобой знакома:kiss:
Да, самой неверится, что двойной Эверест уже, вроде недавно только фоткали готовку, обручи, поделки:D Тебя же тоже можно поздравить с Эверестом? И рада за тебя, что ты здесь на форуме помогаешь, рубрики ведешь. Молодец!

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СКАЗКА ПРО ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ

Мальчик Петя сидел в своей комнате и играл в компьютер. На улице была прекрасная летняя погода, но Петя сидел дома. Вдруг в дверь позвонили, и он услышал мамин голос: «Петя, Ярик пришел!».
Дверь в комнату отворилась, и в комнату зашел друг Пети - Ярослав. Нет, не зашел – влетел! Он был такой энергичный, загорелый, веселый. Казалось, что его распирает от эмоций.
- Привет, Петька! – сказал Ярик и подставил руку для пожатия. – Как дела? Ты чего дома сидишь? Все играешь в компьютер? А я только вернулся из спортивного лагеря! Я там такому научился! Представляешь, я в телефон то пару раз только играл, и то, когда домой возвращался.
Петя сел в кресло и наблюдал за другом, с которым раньше вместе играли в компьютер. А Ярослав продолжал:
- Так вот, Петька, ты помнишь, я ведь не хотел ехать в этот лагерь, но мама меня отправила и сейчас я нисколечко не жалею! Смотри, как я умею! – и Петя лег на пол и начал отжиматься, - раз, два, три…десять.
- Ух ты, ты прям как взрослый! - с восхищением сказал Петя!
- В лагере не было ни минутки без дела. Мы все время что-то делали. Каждое утро – зарядка, пробежка, потом завтрак. Много-много спорта, походы, соревнования! Вначале мне было очень тяжело, но отлынивать нельзя! И через несколько дней я понял, что мне легче даются упражнения, легче бегать. А энергии наоборот прибавляется, - рассказывал Ярик, переминаясь с одной ноги на другую и боксируя руками. – Я еще хочу пойти в секцию, пока не решил в какую. Мне сейчас столько всего нравится!
Петя грустно вздохнул и сказал:
- Да, помнишь, в том году мы во дворе мячик в корзину кидали. Мне нравилось! Я хотел бы стать баскетболистом. Вот на компьютере играю в баскетбол.
- Так пошли во двор, я мяч вынесу! – вскочил Ярослав.
- Ой, нет. Я же давно не играл, у меня ничего не получится, и все будут смеяться надо мной.
Ярик посмотрел в окно и почесал затылок. Тут в комнату заглянула мама:
- Ярослав, забирай Петю на улицу, он целыми днями сидит в этом своем «копюторе».
- С удовольствием! – ответил Ярик и потащил Петьку за руку в коридор.
Ребята бежали по лестнице вниз, а Ярослав остановился и серьезно сказал:
- Так, я придумал! С сегодняшнего дня мы с тобой начинаем заниматься – сейчас пойдем во дворе повисим, пробежимся, а завтра с утра обязательно зарядка, потом на великах покатаемся и так каждый день! Согласен?
- Согласен! – махнул головой Петя.
Утро теперь Петя начинал с зарядки. Они с Ярославом много гуляли, много двигались, все время что-то придумывали. И наконец, начали играть во дворе в баскетбол. Петя чувствовал себя сильным, быстрым, энергичным и уже забыл, когда в последний раз включал компьютер.
Так пришла осень, началась учеба. Петя с Ярославом очень вытянулись и были выше всех в классе. Они продолжали играть во дворе в баскетбол, и соревновались с ребятами из другого двора.
Однажды на уроке физкультуры, учитель построил весь класс и произнес:
- Внимание, класс! Месяц назад наш урок посетил представитель Детской спортивной школы. Он наблюдал, как мы с вами занимаемся, и отмечал ваши навыки и умения.
Весь класс зашушукался, а Петька с Яриком удивленно переглянулись.
- Тише-тише! – сказал учитель физкультуры. – Сегодня пришли результаты. Из вашего класса выбрали троих мальчиков. Сейчас я назову имена. Подходите ко мне по одному. Итак, Дмитрий, - и мальчик Дима подошел к учителю.
- Второй мальчик - это Ярослав! – сказал учитель. И Ярик радостно подошел к учителю.
- И третий мальчик, которого выбрал представитель спортивной школы, это….. – учитель замолчал, осматривая ребят. Все притихли и ждали ответа. Петя почувствовал, как на лбу выступил пот и ладошки стали мокрые.
- Третий мальчик – это Петр! Подойди ко мне.
Петя от удивления открыл рот, на ватных ногах подошел к учителю. Он не мог поверить, что его выбрали!
Учитель продолжал:
- Ребята, вас троих приглашают в детский спортивный баскетбольный клуб! Это большая удача! Я вас поздравляю! Молодцы! – и похлопал ребят по спинам.
А Петька не смог сдержать радости и закричал: - «Ааааааа», обнял Ярослава и смахнул слезу от счастья. Ведь исполнилась его мечта! Теперь у него начинается новая интересная жизнь! И кто знает, может потом мы увидим его по телевизору.
Дублирую в дневничок

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу