Сила воли Заходите в гости

Не курю с
9 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли
@ludmilan85, поздравляю тебя с этим значительным достижением и уверен, что это событие запомнится тебе на всю жизнь! :dance: :dance: :dance: Главное не останавливайся на достигнутом и продолжай идти в правильном направлении - к пятилетию некурения, стойкой ремиссии зависимости:)

@ludmilan85, поздравляю тебя с этим значительным достижением и уверен, что это событие запомнится тебе на всю жизнь! :dance: :dance: :dance: Главное не останавливайся на достигнутом и продолжай идти в правильном направлении - к пятилетию некурения, стойкой ремиссии зависимости:)
Благодарствую! Мы молодцы все!

С Днём рождения, Людмила :kiss: Сегодня день рождения волшебника и мага слова. Мы гордимся тем, что в нашем коллективе есть такая интересная, неординарная, искренняя и вдохновенная личность, как Ты.Пусть все в жизни сложится так, как сама того желаешь. Мечтай, твори, люби, дари друзьям улыбки, радуй близких людей успехами, читателей - новыми книгами.
article471917.jpg

Людмила, с днем рождения тебя!
Счастья тебе, удачи по жизни, здоровья и творческих успехов!

Людмила!
С Днём Рождения поздравляю!!!
Здоровья, счастья, любви! Радости в каждом мгновении!!! И чтобы мечты сбывались !!!
IMG_20210826_133011.jpg

Доброго дня! Забежала на минутку. Не курю, в августе будет как 2 года. Эгегеееей! Всем удачи, здоровья, любви! А семечки все ем ?

Напиши пожалуйста, как ты себя чувствуешь.
Очень нужно для новичков!

Напиши пожалуйста, как ты себя чувствуешь.
Очень нужно для новичков!
Как я себя чувствую: отлично! :bounce:

Все организмы, психика и мозг разные. Главное - это не опускаться до того, что нарушать данное себе же слово, поддавшись уговорам эго, всего одну и тд. Не поддаваться эмоциям, вернее тем мыслям, что крутятся на эмоциях - сейчас закурю и тд. Есть Я, и есть что-то другое (привычка, мысли, эго, внутренний голос, как хотите называйте). Так вот Я не снизойдет до того, что позволит этому "другому" руководить мной, как я половой тряпкой, и это Я руковожу и своей головой и мыслями в ней, а также руками, которые хотели потянуться за пачкой.

Ой, загрузила наверно :ku:

В общем, либо выбирать себя, либо отдаться с потрахами кому-то в рабство. Выбор каждого.

Могу отметить, что иногда приятно повдыхать дым, если, например, мимо курящего прошла. Раз в полгода. :smoke:

Желания именно закурить, то есть взять сигарету, поджечь, затянуться - нет. Но в эмоциональные моменты (сильная радость или наоборот стресс) появляется психологическое желание "чувствовать что-то в горле", как раньше дым и горечь при курении. Сосу леденец или горсть семечек.

Кажется, что и не курила.

Желаю каждому увеличивать свои Эвересты. Хотя бы просто ради интереса, "а как там, на Эверете"? :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу