Спасибо кэпушка!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо кэпушка!!!!
Вот только не надо умничатьс днем рождения!
Спасибо Людочка!!! Скучаю по тебе!!!Инночка! С днем Рождения!
Здоровья, оптимизма, праздничного настроения!
Все наладится!)))
Посмотреть вложение 1176840
Юльчик спасибо))))♥♥♥♥Инночка с днём рождения
Посмотреть вложение 1176856
Ленчик спасибо моя хорошая!!!♥♥♥♥с днем рождения!
Иннушка, спасибо! !!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥Иннусик, с днюхой!!!Счастья женского ,здоровья и любви близких !Посмотреть вложение 1176986
Никита, спасибо большое!Инна, с днём рождения!
![]()
Алиса приветик! Никогда не поздно))))Инна, привет! Прими мои запоздавшие поздравления!???Посмотреть вложение 1177861Посмотреть вложение 1177862
Привет, Иннусь. Всё ок у меня. Чем только не занимаюсь. Времени не хватает в изоляции на хобби. Ну + ко всему я работаю)))) Медики пашут всегдаАлиса приветик! Никогда не поздно))))
Спасибо тебе большое!
Давно тебя не видела, как у тебя дела?
Понимаю..особенно сейчас работы тебе хватает..Привет, Иннусь. Всё ок у меня. Чем только не занимаюсь. Времени не хватает в изоляции на хобби. Ну + ко всему я работаю)))) Медики пашут всегда
Понимаю..особенно сейчас работы тебе хватает..Привет, Иннусь. Всё ок у меня. Чем только не занимаюсь. Времени не хватает в изоляции на хобби. Ну + ко всему я работаю)))) Медики пашут всегда
Я уже раза 4 меняла, новый пока не купить, сыну-да)))Неееет, только не это!!! Мне тоже опять экран менять. Тяну до последнего, но, понимаю, что это не спасет