Света Музыка
♫♫♫
Ничего, прийдет момент, как у меня, в голове пересщелкнет и бросишь без проблемНе совсем..
Постоянные срывы.Сейчас опять готовлюсь
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, прийдет момент, как у меня, в голове пересщелкнет и бросишь без проблемНе совсем..
Постоянные срывы.Сейчас опять готовлюсь
Можно как нибудь в гости к вам заглянуть?Да, крутые бобры!![]()
Да заходи конечно, думаю и факультативно можно с нами 1,5 недели потусить, может настроишся?Можно как нибудь в гости к вам заглянуть?
Главное, поймать этот момент.Ничего, прийдет момент, как у меня, в голове пересщелкнет и бросишь без проблем![]()
Спасибо! Ты там в какое время бываешь? Я девушка стеснительнаяДа заходи конечно, думаю и факультативно можно с нами 1,5 недели потусить, может настроишся?![]()
Вечером после 8 Где-то вечера активность идет))Спасибо! Ты там в какое время бываешь? Я девушка стеснительная![]()
![]()
Да, надо эти якоря убирать, я правда рекой стала, плохо, рыдаю, но хоть нет зависимости теперьГлавное, поймать этот момент.
У меня и табекс постоянно лежит дома..толку то..
Значит, всё в голове.
Когда здесь, на форуме,совсем не тянет..но дел навалилось, сад-огород..лето всё таки.
Иногда прям хочется..съем шоколадку или просто с книгой в саду подышу и хорошо, йога помогает.очень.
Но как только понервничаю сильно-тумблер в голове-щёлк,зараза!!!
Что то случилось?? Или иногда просто бывает, хочется поплакать..аж сил нет...и я тоже плачу где нибудь в саду..Да, надо эти якоря убирать, я правда рекой стала, плохо, рыдаю, но хоть нет зависимости теперь