Я всё могу!

1582732653661.png

Последнее редактирование:
Ты молодец!
А ты, Олежек, здесь главный по тарелочкам?:)т.е. по ведению дневников? Как бы наблюдатель?
Постоянно мне отвечаешь и это очень приятно, поддержка всё таки
Олег привет! Как у тебя дела? Как новая должность?

Мой любимый Юра:676866858:

Раньше в таком состоянии я всегда хваталась за сигарету, как утопающий за соломинку...
А теперь я если и закурю, то просто уйду с форума.
Опять качелит меня.по ходу по жизни я химически зависимая

Иннусик, измени своё отношение к ситуации. Начинай собой гордиться. Я тебя очень хорошо понимаю. У меня было тяжёлое бросание

Нужно научиться жить без вонючих палочек. У тебя получится. С каждым днем становится лучше.

Спасибо большое.
я года 4 назад смотрела фильм "Клон", бразильский сериал.
Я не очень люблю сериалы, а тут втянулась и не поверишь, бросила сигарету надолго, как мне казалось.
Там помимо любви и т.д широко освещалась проблема наркомании, это единственный сериал, который удостоился премии отдела по борьбе с наркотиками ФБР.
Тогда я услышала такой термин как "химически зависимые", и те кто пьют, и те, кто просто курит обычные сигареты или более тяжёлые
Вот я такая наверное

Спасибо большое.
я года 4 назад смотрела фильм "Клон", бразильский сериал.
Я не очень люблю сериалы, а тут втянулась и не поверишь, бросила сигарету надолго, как мне казалось.
Там помимо любви и т.д широко освещалась проблема наркомании, это единственный сериал, который удостоился премии отдела по борьбе с наркотиками ФБР.
Тогда я услышала такой термин как "химически зависимые", и те кто пьют, и те, кто просто курит обычные сигареты или более тяжёлые
Вот я такая наверное
Хороший сериал. Я знаю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу