Я всё могу!

:676866858:

Последнее редактирование:
0008d44e68359370277d4970f7d61f9e-jpg.706452

Имбирь мне очень помогает, а в последнее время молоко начала пить, видимо организм требует.

Молоко помогает легкие чистить
Я люблю кефир и всякие ряженки -йогурты,(домашние или сама иногда делаю) а на молоко прямо как мания в последнее время.
Тем более я пью только домашнее, магазинское не пью, т.к. знаю, чем коров кормят, работала когда то на ферме, полгода, лучше не вспоминать

Я люблю кефир и всякие ряженки -йогурты,(домашние или сама иногда делаю) а на молоко прямо как мания в последнее время.
Тем более я пью только домашнее, магазинское не пью, т.к. знаю, чем коров кормят, работала когда то на ферме, полгода, лучше не вспоминать
Я йогурт сам делаю

Добавлю к себе в дневничок.
Услышала нужные слова.
Фокус на главной цели.

Он вооообще красавчик
Я как то не смотрела его видео толком, а сейчас смотрю всё подряд, подписалась на его канал.
Как то у меня потихоньку всё укладывается в голове, все мои нерешённые вопросы.

Я как то не смотрела его видео толком, а сейчас смотрю всё подряд, подписалась на его канал.
Как то у меня потихоньку всё укладывается в голове, все мои нерешённые вопросы.
Дааааа он раскладывает четко ,я его шесть роликов как бросить курить ,месяц смотрел ,а потом решился сюда залезть и не жалею

Вот ещё одна причина, почему я срывалась..в облаке мифов о том, что курение успокаивает мои нервы..
точнее, в табачном облаке

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу