Я всё могу!

Наконец то я решила завести свой дневник.
Меня зовут Инна.
Стаж курения-15 лет , выкуривала по 10-12 шт. сигарет в день.
Чаще всего закуривала как говорится, за компанию или когда была на взводе, казалось, что успокаивала нервы..
Пыталась бросить с помощью жевательных резинок Никоретте - вроде помогало, но с таким же успехом я зажёвывала тягу к никотину и обычными жевачками и леденцами.
Всё чаще задумывалась о походе к врачам, гипнотизёрам и прочее...
В данный момент- это уже не помню какая по счёту попытка отказа от курения.
Совершенно случайно забрела на этот замечательный сайт и очень этому рада!
Основная причина моего отказа от курения-моё здоровье и мои дети!
Ещё одна немаловажная причина- моё собственное самоуважение и самооценка.
Хочу доказать самой себе, что в любом из нас скрыты огромные ресурсы для роста !
Привет , удачи тебе и легкого отказа !Верь в себя и все у тебя получится, главное не сдаваться ! Успехов!

А мне только этот форум помог, пока не набрел в 2016 так и не было попытки больше недели.)
Вот и у меня также. В последнее время даже удовольствия не было от курения.
Ещё бросала, когда занималась восточными танцами. Помню мои первые ощущения перед первым выходом на сцену - было страшно до жути ....но моя группа справилась -мы взяли 1 место по республике!
А теперь думаю- неужели я не смогу??
Теперь я вернулась к занятиям спортом, танцы к сожалению, в прошлом..
5 раз в неделю по 1.5 часа я занимаюсь фитнесом- это ещё одно огромное подспорье в деле отказа

Привет! С 21.09.18 г. Уже просто уверена, что если бы не этот форум- давно бы сорвалась
Да, это здорово! форум очень помогает, именно поддержка единомышленников даёт силы)
спасибо огромное! я только в школе вела как то свой дневник... видимо здесь, в дневнике я могу писать о своих ощущениях переживаниях и т.д?
Да, все верно!)
Во-первых это для самоанализа полезно, а во-вторых кто-то более опытный сможет подсказать что лучше сделать или как себя повести в той или иной ситуации
Прошу перенести дневник в следующий раздел
вот в этой теме напиши
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
"Прошу перенести в одну-две недели https://ne-kurim.ru/forum/threads/sila-voli-sila-ja.53734/ " тебя перенесут и дадут медальку:)

Ещё бросала, когда занималась восточными танцами. Помню мои первые ощущения перед первым выходом на сцену - было страшно до жути ....но моя группа справилась -мы взяли 1 место по республике!
5 раз в неделю по 1.5 часа я занимаюсь фитнесом- это ещё одно огромное подспорье в деле отказа
Это точно, тренировки помогают, а я после отказа от сигарет занялся своим режимом сна и диетой, почему-то отказ от одной привычки ведет за собой, еще множество таких действий по устранению вредных вещей в своей жизни, прям по другому начинаешь жить, осознанно что ли.)

Это точно, тренировки помогают, а я после отказа от сигарет занялся своим режимом сна и диетой, почему-то отказ от одной привычки ведет за собой, еще множество таких действий по устранению вредных вещей в своей жизни, прям по другому начинаешь жить, осознанно что ли.)
Да- это точно. Только вот сегодня почему то нахлынули воспоминания грустные и так захотелось закурить... Видимо психологическая зависимость ещё осталась.. например- когда услышу грустную песню, посмотрю печальный фильм.

Конечно сможешь! Ты такая крутая!!! Сигареты точно лишние!
Всё получится! На форуме это проще и приятнее)
Лёгкого и четкого бросания, чистого воздуха и лёгкого дыхания!)
Верю в тебя и бросаю с тобой!

Спасибо большое!! да какая я крутая:unsure::unsure::unsure::unsure: силы воли во мне маловато.Но очень хочется поверить в себя.
ИЛИ Я ИЛИ НИКОТИН- ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ

Да- это точно. Только вот сегодня почему то нахлынули воспоминания грустные и так захотелось закурить... Видимо психологическая зависимость ещё осталась.. например- когда услышу грустную песню, посмотрю печальный фильм.
Ага, бывает такое, а иногда наоборот всплеск эйфории, в первые дни часто бывает, я именно от таких вот подъемов закуривал часто, с ними мне даже сложнее справится было, чем с депрессией.)

@Гали, как у тебя самочувствие?

Ага, бывает такое, а иногда наоборот всплеск эйфории, в первые дни часто бывает, я именно от таких вот подъемов закуривал часто, с ними мне даже сложнее справится было, чем с депрессией.)
мне всё таки наверное грех жаловаться, по крайней мере рядом некурящее окружение, только соседи курят-но я с ними почти не общаюсь, теперь особенно необходимо мне избегать такого общения.. Сегодня так хотелось нажать на кнопку СОС!

мне всё таки наверное грех жаловаться, по крайней мере рядом некурящее окружение, только соседи курят-но я с ними почти не общаюсь, теперь особенно необходимо мне избегать такого общения.. Сегодня так хотелось нажать на кнопку СОС!
А вокруг меня наоборот все курят, еще и на улице постоянно спрашивают закурить, прям каждый день, даже когда курил так часто не спрашивали. :giggle:

@ColdSteel,
А вокруг меня наоборот все курят, еще и на улице постоянно спрашивают закурить, прям каждый день, даже когда курил так часто не спрашивали. :giggle:
Вот и я всё о том же- или я или никотин

@ColdSteel, всё таки мне кажется что вам, мужчинам, легче справляться со всякого рода зависимостями

@ColdSteel, всё таки мне кажется что вам, мужчинам, легче справляться со всякого рода зависимостями
Даже не знаю, меня в первый отказ так накрыло, что валялся как мешок с картошкой наверное пару недель. :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу