Lauren
Гуру
Вот и хорошо, что хорошо!На работе да, всё хорошо
Завтра выхожу на 2 дня подряд
Сильно много не работай
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
До встречи! Я бай. Спокойной ночки!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хорошо, что хорошо!На работе да, всё хорошо
Завтра выхожу на 2 дня подряд
И тебе доброй ночи!Вот и хорошо, что хорошо!
Сильно много не работай
До встречи! Я бай. Спокойной ночки!Сладких, интересных, добрых, спокойных тебе снов!
Спасибо большое!15 дней! Поздравляю, Иннусь.
Посмотреть вложение 1771772
Уже доброй ночкиДоброе утро Инночка!!!
Хорошего тебе дня!
Присоединяюсь....@Lauren я и сегодня на работке.
Тебе желаю хорошего дня и замечательного настроения! Ты так нас всех мотивируешь!!! Ты даже не представляешь, КАК!!![]()
Точно!Ей надо капитаном во взлётку, да- @Lauren Лорик?![]()
@Lauren я и сегодня на работке.
Тебе желаю хорошего дня и замечательного настроения! Ты так нас всех мотивируешь!!! Ты даже не представляешь, КАК!!![]()
Мне кажется вы очень ошибаетесь, дорогие мои.Присоединяюсь....
Ей надо капитаном во взлётку, да- @Lauren Лорик?![]()
Да что ж такое то!Точно!
С добрым утром, Иннусь.
С добрым утром!Точно!
С добрым утром, Иннусь.
С добрым утром,Лорик! Всё всё, не нервничай, моя хорошаяДа что ж такое то!
Не могу я быть капитаном!
Я ещё в пути.... В Некуряндию!
Сейчас...
Вот?
Посмотреть вложение 1773171
Я сейчас в сдадии - иди и ползи... Ну дааа, зато честно, и мне так комфортно, по чуть чуть... похвастаюсь, ну чуть - чуть, накаты ушли!!!!
Капитан должен быть вот таким!
Посмотреть вложение 1773172
Схватить команду и вмиг в Некуряндию привести
Посмотреть вложение 1773174
А яяяя....
То так
Посмотреть вложение 1773175
То так
Посмотреть вложение 1773178
Или вы мене выпроваживаете так культурно?
Шучу, шучу....
Или правда выпроваживаете?
Пошла кофе пить!
С новым днём некурительным друзья!![]()
Ведь никотинозависимые, химически зависимые- т.е. мы, хоть и сложно это даже произнести, подумать, а не то что написать..больные люди, такие же как алкоголикиНе могу не написать...в позапрошлое воскресенье была в храме.
Притом, что попасть туда никак не могла, каждый раз какие то причины, и знаю почему..но это отдельная тема.
Купила там крестик, не носила его много лет и женщина там, в лавке церковной дала мне свой молитвенник..на время одолжила, пока я свой не куплю.
И вот уже недели 2, как только меня одолевают чёрные мысли, я открываю его наугад....
И что бы вы думали?
На одной и той же странице!!! И сегодня утром опять тоже самое!
Там молитва Богородице в любой болезни!!!( т.е.особая молитва)
Вот и верь теперь тем, кто говорит, что небеса нас не слышат
С добрым!!! Уже днём!!!С добрым утром,Лорик! Всё всё, не нервничай, моя хорошая
Я наоборот, буду стоять на своём, что мотивируют именно те люди, которые прошли через множество испытаний...
Ммм, Карелия родина мояС добрым!!! Уже днём!!!
Угощайся! Я болею, и ем всё непонятное.... Ну в смысле, то это хочу, то это.... Только чай с зефиром и халвой пила, а теперь вот - рыпку!!! Если съедим, @*Сергеич*, Витю попросим, пусть он угощает. Эта рыпка так то с Карелии. Вкуснятина, непередаваемая!!!!
Посмотреть вложение 1773368
Ну ты рядышком в принципе живёшь...Ночь на поезде и Карелия. А на самолёте так вообще... Я тоже долго там прожила. Очень её люблю! Мы в Кондопоге жили. А ты? Петрозаводск?Ммм, Карелия родина моя
Беломорск, я туда в отпуск к родителям катаюсь теперь, люблю свою родину... А природа какая в Карелии прекраснаяНу ты рядышком в принципе живёшь...Ночь на поезде и Карелия. А на самолёте так вообще... Я тоже долго там прожила. Очень её люблю! Мы в Кондопоге жили. А ты? Петрозаводск?