Я всё могу!

На работе да, всё хорошо :)
Завтра выхожу на 2 дня подряд
Вот и хорошо, что хорошо!
Сильно много не работай;)
До встречи! Я бай. Спокойной ночки!:kiss::676866858: Сладких, интересных, добрых, спокойных тебе снов!

Вот и хорошо, что хорошо!
Сильно много не работай;)
До встречи! Я бай. Спокойной ночки!:kiss::676866858: Сладких, интересных, добрых, спокойных тебе снов!
И тебе доброй ночи!

15 дней! Поздравляю, Иннусь.
14a9aaffe848c6d6e42d51f000b2bdce.jpg

@Lauren я и сегодня на работке.
Тебе желаю хорошего дня и замечательного настроения! Ты так нас всех мотивируешь!!! Ты даже не представляешь, КАК!!:kiss::kiss::kiss:

@Lauren я и сегодня на работке.
Тебе желаю хорошего дня и замечательного настроения! Ты так нас всех мотивируешь!!! Ты даже не представляешь, КАК!!:kiss::kiss::kiss:
Присоединяюсь....
Мне кажется вы очень ошибаетесь, дорогие мои.:facepalm::wub::spin::kiss::676866858:
Мотивировать могут люди, которые на Эвересте уже давно, ну или вообще уже которые в шоке от того, что когда то курили...
А я.... До сих пор могу ныть, страдать и вообще вон в Янв. чуть не вернулась в дым кошмар! :facepalm::eek:
Спс, дорогие вам и форуму, встряхнули!!!
Я ведь до сих пор себя не пугаю, что бросила навсегда, да, не курю, сегодня, и даже осторожно могу сказать, что и завтра не, не буду.
Но я в этот раз и бросала со словами не навсегда, и считаю, что именно эта установка и сработала. Организм не был изначально в шоке, а то мозг сразу бы, когда и так то сложно, все ныл и скулил бы:" Аааа, как навсегда?!?! :eek::frantics:Аааа, неееттт, аааа!!!!! :bounce::giggle::rolleyes:
А так постепенно нам с организмом уже нравится не курить, и денежки тама не тратятся, ииии плюсов много в некурениии..
Может мы с мозгом и организмом потом тёмную никотиновому монстру сделаем, ну или придушим его!!!:smug::bounce::giggle:
И нас даже не посадют!!! :giggle::bounce::wub::rolleyes:

Ей надо капитаном во взлётку, да- @Lauren Лорик?:kiss:
Точно!
С добрым утром, Иннусь.
Да что ж такое то!
Не могу я быть капитаном!
Я ещё в пути.... В Некуряндию!
Сейчас...
:running::running::running:
Вот?
Z4oOvAj289rtxUEKbEYSgl66LOs-1920.jpg
Я сейчас в сдадии - иди и ползи... Ну дааа, зато честно, и мне так комфортно, по чуть чуть... похвастаюсь, ну чуть - чуть, накаты ушли!!!! :rolleyes::bounce:
Капитан должен быть вот таким! :smug:
2510877082.jpg
Схватить команду и вмиг в Некуряндию привести
qcVQMpy3D0dDsOB2JBeYkS2W2zUfHueS1VYiiOGGNCIuFxE26M00junG9IZEAAIg_xMpyoTbsp6k92I4LbF8U22l.jpg
А яяяя....
:facepalm::rolleyes::giggle::spin:
То так
1559768695216.png
То так
01a7f5ee549d67e7d7427a62e156cceb-2.gif
Или вы мене выпроваживаете так культурно? ;):wub::rolleyes:
Шучу, шучу....
Или правда выпроваживаете? :facepalm::cry::giggle:
Пошла кофе пить!
С новым днём некурительным друзья! :kiss::676866858:

Да что ж такое то!
Не могу я быть капитаном!
Я ещё в пути.... В Некуряндию!
Сейчас...
:running::running::running:
Вот?
Посмотреть вложение 1773171
Я сейчас в сдадии - иди и ползи... Ну дааа, зато честно, и мне так комфортно, по чуть чуть... похвастаюсь, ну чуть - чуть, накаты ушли!!!! :rolleyes::bounce:
Капитан должен быть вот таким! :smug:
Посмотреть вложение 1773172
Схватить команду и вмиг в Некуряндию привести
Посмотреть вложение 1773174
А яяяя....
:facepalm::rolleyes::giggle::spin:
То так
Посмотреть вложение 1773175
То так
Посмотреть вложение 1773178
Или вы мене выпроваживаете так культурно? ;):wub::rolleyes:
Шучу, шучу....
Или правда выпроваживаете? :facepalm::cry::giggle:
Пошла кофе пить!
С новым днём некурительным друзья! :kiss::676866858:
С добрым утром,Лорик! Всё всё, не нервничай, моя хорошая :kiss:
Я наоборот, буду стоять на своём, что мотивируют именно те люди, которые прошли через множество испытаний...

Не могу не написать...в позапрошлое воскресенье была в храме.
Притом, что попасть туда никак не могла, каждый раз какие то причины, и знаю почему..но это отдельная тема.
Купила там крестик, не носила его много лет и женщина там, в лавке церковной дала мне свой молитвенник..на время одолжила, пока я свой не куплю.

И вот уже недели 2, как только меня одолевают чёрные мысли, я открываю его наугад....
И что бы вы думали?
На одной и той же странице!!! И сегодня утром опять тоже самое!:)
Там молитва Богородице в любой болезни!!!( т.е.особая молитва)
Вот и верь теперь тем, кто говорит, что небеса нас не слышат

Не могу не написать...в позапрошлое воскресенье была в храме.
Притом, что попасть туда никак не могла, каждый раз какие то причины, и знаю почему..но это отдельная тема.
Купила там крестик, не носила его много лет и женщина там, в лавке церковной дала мне свой молитвенник..на время одолжила, пока я свой не куплю.

И вот уже недели 2, как только меня одолевают чёрные мысли, я открываю его наугад....
И что бы вы думали?
На одной и той же странице!!! И сегодня утром опять тоже самое!:)
Там молитва Богородице в любой болезни!!!( т.е.особая молитва)
Вот и верь теперь тем, кто говорит, что небеса нас не слышат
Ведь никотинозависимые, химически зависимые- т.е. мы, хоть и сложно это даже произнести, подумать, а не то что написать..больные люди, такие же как алкоголики:facepalm:

Короче, лечимся, друзья, всеми известными нам способами!
Кому что по душе!
А я по прежнему не курю.
Ура.:smug:

С добрым утром,Лорик! Всё всё, не нервничай, моя хорошая :kiss:
Я наоборот, буду стоять на своём, что мотивируют именно те люди, которые прошли через множество испытаний...
С добрым!!! Уже днём!!! :kiss::676866858:
Угощайся! Я болею, и ем всё непонятное.... Ну в смысле, то это хочу, то это.... Только чай с зефиром и халвой пила, а теперь вот - рыпку!!! Если съедим, @*Сергеич*, Витю попросим, пусть он угощает. Эта рыпка так то с Карелии. Вкуснятина, непередаваемая!!!!
IMG_20230224_134302.jpg

С добрым!!! Уже днём!!! :kiss::676866858:
Угощайся! Я болею, и ем всё непонятное.... Ну в смысле, то это хочу, то это.... Только чай с зефиром и халвой пила, а теперь вот - рыпку!!! Если съедим, @*Сергеич*, Витю попросим, пусть он угощает. Эта рыпка так то с Карелии. Вкуснятина, непередаваемая!!!!
Посмотреть вложение 1773368
Ммм, Карелия родина моя

Ну ты рядышком в принципе живёшь...Ночь на поезде и Карелия. А на самолёте так вообще... Я тоже долго там прожила. Очень её люблю! Мы в Кондопоге жили. А ты? Петрозаводск?
Беломорск, я туда в отпуск к родителям катаюсь теперь, люблю свою родину... А природа какая в Карелии прекрасная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу