Я всё могу!

Беломорск, я туда в отпуск к родителям катаюсь теперь, люблю свою родину... А природа какая в Карелии прекрасная
Дааа, природа!!! Не зря ж говорят "Край голубых озер". Тоже ездим почти каждый год. Вот в Нов. Год были там!
В Беломорске не была. Уверена, тоже красиво!!!

Дааа, природа!!! Не зря ж говорят "Край голубых озер". Тоже ездим почти каждый год. Вот в Нов. Год были там!
В Беломорске не была. Уверена, тоже красиво!!!
Красиво конечно, но вся молодёжь уезжает от сюда, перспектив нет, развлечений нет в городе, все в Петрозаводск уезжают

А вообще у меня в планах, если дослужу до пенсии, вернуться жить в Карелию, тянет и все туда
Конечно дослужишь, там же на пенсию раньше выйдешь и вернёшься. Я тоже вернусь обратно, вот прям верю, что вернусь. Муж не хочет, хотя родился там:rolleyes::)
Нуууу, я и не спорю вообччето..
IMG_20230224_141249.jpg
Попозже...

Вань как у тебя дела то? Отдыхаешь сегодня? Настроение норм?

В наряд сегодня заступаю на кухню, до 16 часов отдыхаю. Настроение вроде хорошее, но монстрик с утра в голове сидит, хочет ещё добавки

Не могу не написать...в позапрошлое воскресенье была в храме.
Притом, что попасть туда никак не могла, каждый раз какие то причины, и знаю почему..но это отдельная тема.
Купила там крестик, не носила его много лет и женщина там, в лавке церковной дала мне свой молитвенник..на время одолжила, пока я свой не куплю.

И вот уже недели 2, как только меня одолевают чёрные мысли, я открываю его наугад....
И что бы вы думали?
На одной и той же странице!!! И сегодня утром опять тоже самое!:)
Там молитва Богородице в любой болезни!!!( т.е.особая молитва)
Вот и верь теперь тем, кто говорит, что небеса нас не слышат
Мы тоже Инночка в те выходные ездили в церковь. Мне прям вот НАДО было. Не могу объяснить, но вот надо и все было. Состояние такое было....
Я все помощи в некурении (правильно ты пишешь, больные мы) у Св. Пантелеймона прошу. Поговорю с ним, постою... Нет и к другим иконам конечно подходим, но вот с ним прям мне хорошо...

С добрым!!! Уже днём!!! :kiss::676866858:
Угощайся! Я болею, и ем всё непонятное.... Ну в смысле, то это хочу, то это.... Только чай с зефиром и халвой пила, а теперь вот - рыпку!!! Если съедим, @*Сергеич*, Витю попросим, пусть он угощает. Эта рыпка так то с Карелии. Вкуснятина, непередаваемая!!!!
Посмотреть вложение 1773368
Ням ням!!! Спасибо!!! Я ж северянка, без рыбы вообще не могу!!!
А что это? Ну вижу, что то вкусненькое...

В наряд сегодня заступаю на кухню, до 16 часов отдыхаю. Настроение вроде хорошее, но монстрик с утра в голове сидит, хочет ещё добавки
Вань, купи правда имбирь засахаренный. Мне он здорово помогал...Я его во все карманы, рюкзачки пихала, чуть накат- я кусочек имбиря, рассасывала. Он правда послевкусие оставляет. Конфеты, семки, ну съел и снова надо... А тут прям отвлекает.
IMG_20221129_222057.jpg
И с Табексом. Правда не верю, что он помог. Мне кажетство он плацебо был. Но, когда прям хотелось хотелось в первые дни, то таблетку именно рассасывала.
Настроение хорошее, это уже плюс! И огромный! :smug::bounce::luggle:

Привет Ваня! Ничего!!! Ты его там, на кухне, ножом этого монстрика, в мелкую крошку!!!

Мы тоже Инночка в те выходные ездили в церковь. Мне прям вот НАДО было. Не могу объяснить, но вот надо и все было. Состояние такое было....
Я все помощи в некурении (правильно ты пишешь, больные мы) у Св. Пантелеймона прошу. Поговорю с ним, постою... Нет и к другим иконам конечно подходим, но вот с ним прям мне хорошо...
И мне также...

Вань, купи правда имбирь засахаренный. Мне он здорово помогал...Я его во все карманы, рюкзачки пихала, чуть накат- я кусочек имбиря, рассасывала. Он правда послевкусие оставляет. Конфеты, семки, ну съел и снова надо... А тут прям отвлекает.
Посмотреть вложение 1773401
И с Табексом. Правда не верю, что он помог. Мне кажетство он плацебо был. Но, когда прям хотелось хотелось в первые дни, то таблетку именно рассасывала.
Настроение хорошее, это уже плюс! И огромный! :smug::bounce::luggle:
Табекс курс пропил и сорвался, ну сам виноват, сам сигарету взял... С зарплаты все равно куплю ещё курс, с ним и правда проще как то

Мы там с дочками на прошлый НГ были.. в Петрозаводске.
Скучаю очень по снегу, по людям тамошним....они душевные и добрые..
Дочка до сих пор плачет по своим лыжам..
Здесь,в Калининграде слякоть и сырость зимой....брррр.
Хоть и родилась тут,а не могу привыкнуть к такому климату..т.к.росла с 4- х лет в Якутии

Мы там с дочками на прошлый НГ были.. в Петрозаводске.
Скучаю очень по снегу, по людям тамошним....они душевные и добрые..
Дочка до сих пор плачет по своим лыжам..
Здесь,в Калининграде слякоть и сырость зимой....брррр.
Хоть и родилась тут,а не могу привыкнуть к такому климату..т.к.росла с 4- х лет в Якутии
Северяне чудесной души люди

Ням ням!!! Спасибо!!! Я ж северянка, без рыбы вообще не могу!!!
А что это? Ну вижу, что то вкусненькое...
Это Инночка палочки и чипсы из форели с икрой!!! Оччень я это дело люблю с пивком например. Ну а так как я болею, без пивка...
Я рыпку даже больше мяса уважаю.
Не спросила, ты выспалась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу