Блиииин...Это Инночка палочки и чипсы из форели с икрой!!! Оччень я это дело люблю с пивком например. Ну а так как я болею, без пивка...
Я рыпку даже больше мяса уважаю.
Не спросила, ты выспалась?
Щас слюной подавлюсь же
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиииин...Это Инночка палочки и чипсы из форели с икрой!!! Оччень я это дело люблю с пивком например. Ну а так как я болею, без пивка...
Чёт у мене в последнее время воображение разыгрывается, я прям представила.... крошку из монстрикаПривет Ваня! Ничего!!! Ты его там, на кухне, ножом этого монстрика, в мелкую крошку!!!
Выспалась..сегодня до 9.30 аж спалаЭто Инночка палочки и чипсы из форели с икрой!!! Оччень я это дело люблю с пивком например. Ну а так как я болею, без пивка...
Да да, с ним проще, может и правда физическую тягу снимает...Табекс курс пропил и сорвался, ну сам виноват, сам сигарету взял... С зарплаты все равно куплю ещё курс, с ним и правда проще как то
А потом все это дело в баночку закатаю и в холодильникЧёт у мене в последнее время воображение разыгрывается, я прям представила.... крошку из монстрика![]()
Так ему и надо, монстру этому!!!Чёт у мене в последнее время воображение разыгрывается, я прям представила.... крошку из монстрика![]()
Эт стесняюсь спросить зачем в холодильник то?А потом все это дело в баночку закатаю и в холодильник
Как зачем, на память естественноЭт стесняюсь спросить зачем в холодильник то?
Я тоже,Вань, много табекса пропила...не один курс.Табекс курс пропил и сорвался, ну сам виноват, сам сигарету взял... С зарплаты все равно куплю ещё курс, с ним и правда проще как то
Да супруге показать, что у неё в головушке живетКак зачем, на память естественно![]()
Може лучче закопаем и даже табличку установим... Можно иногда и приходить туда,...к табличке... Мало ли спросонья в холодильник залезешь... Или с тобой такого не бывает? Неее, я закопаю, так надёжней...Как зачем, на память естественно![]()
Вот не подумал кстати, да закопать лучшая идея, и без таблички, пускай безымянным монстрик лежитМоже лучче закопаем и даже табличку установим... Можно иногда и приходить туда,...к табличке... Мало ли спросонья в холодильник залезешь... Или с тобой такого не бывает? Неее, я закопаю, так надёжней...![]()
К нам на НГ приезжал бывший муж.Да супруге показать, что у неё в головушке живет
Дааа Инночка, у всех свой путь... И вот когда не спеша разбираешься в себе, со своим курением, не курением то как бы твёрже становишься в своих убеждениях, суждениях. Я вот в у шоке была когда впервые на форуме здесь прочитала, что люди и через 3 и 5 и больше лет снова закуривают. Ну открытие это для меня былоЯ тоже,Вань, много табекса пропила...не один курс.
Правда, с первой своей взлёткой здесь на форуме бросила...
А сейчас стараюсь в себе разобраться, что да как....табекс валяется, но не пью его.
Больше форум помогает
Я благодарна природе, что не разносит меня от аппетита, вкусняшек. В одном весе держусь. После полугода некурения прибавила 2,5 кг, а потом так же быстро и скинула их... Само как то...Так ему и надо, монстру этому!!!
А я пока сушками или шоколадками заедаю и не чувствую никакой вины
Ну и йогой занимаюсь...чтобы не поплыть...
Главное- не курим
Договорились!!! Хочу у озера. Правда там наверное цены на жильё космос.
У меня тоже вес +-2-3 кг не больше, обмен веществ у нас с тобой хороший, поэтому вряд ли мы с тобой Лорочка, разжиреемЯ благодарна природе, что не разносит меня от аппетита, вкусняшек. В одном весе держусь. После полугода некурения прибавила 2,5 кг, а потом так же быстро и скинула их... Само как то...
Я вот к Вове, @Ёжикツ︎ в дневничок заглядываю, вот человек умничка!
Я ничем не хочу физически заниматься... Ну погулять могу... Или подышать там, попугать монстрика
Но мне вот понравилось Инночка твоё недавнее... :"и пусть весь мир подождёт!
Так что нямкаем что хотим!!! Пошла, поем!!!
А я нашла исторический фильм Графиня де Монсоро с Домогаровым в главной роли, пойду смотретьДоговорились!!! Хочу у озера. Правда там наверное цены на жильё космос.
Посмотреть вложение 1773424Посмотреть вложение 1773424Витя, @*Сергеич*,чего у вас там с ценами на жилье с видом на Онежское озеро? Хотя рановато спрашивать пока... Ещё сто раз все изменится... Лишь бы мир был! И здоровье! И не курили б мы все!
Чёт я прям как Новый год пожелания...
Пойду посплю
Посмотреть вложение 1773426