Я всё могу!

Это Инночка палочки и чипсы из форели с икрой!!! Оччень я это дело люблю с пивком например. Ну а так как я болею, без пивка...
Я рыпку даже больше мяса уважаю.
Не спросила, ты выспалась?
Блиииин...
Щас слюной подавлюсь же:D

Привет Ваня! Ничего!!! Ты его там, на кухне, ножом этого монстрика, в мелкую крошку!!!
Чёт у мене в последнее время воображение разыгрывается, я прям представила.... крошку из монстрика:giggle::rolleyes::spin:

Это Инночка палочки и чипсы из форели с икрой!!! Оччень я это дело люблю с пивком например. Ну а так как я болею, без пивка...
Я рыпку даже больше мяса уважаю.
Не спросила, ты выспалась?
Выспалась..сегодня до 9.30 аж спала

Чёт у мене в последнее время воображение разыгрывается, я прям представила.... крошку из монстрика:giggle::rolleyes::spin:
А потом все это дело в баночку закатаю и в холодильник

Так ему и надо, монстру этому!!!
А я пока сушками или шоколадками заедаю и не чувствую никакой вины:D:D
Ну и йогой занимаюсь...чтобы не поплыть...
Главное- не курим

Блиииин...
Щас слюной подавлюсь же:D
Я не хотелааа, не давись!
kotyata_para_igrivye_chernyj_ryzhij_96705_3840x2160.jpg

Табекс курс пропил и сорвался, ну сам виноват, сам сигарету взял... С зарплаты все равно куплю ещё курс, с ним и правда проще как то
Я тоже,Вань, много табекса пропила...не один курс.
Правда, с первой своей взлёткой здесь на форуме бросила...
А сейчас стараюсь в себе разобраться, что да как....табекс валяется, но не пью его.
Больше форум помогает

Как зачем, на память естественно:p
Може лучче закопаем и даже табличку установим... Можно иногда и приходить туда,...к табличке... Мало ли спросонья в холодильник залезешь... Или с тобой такого не бывает? Неее, я закопаю, так надёжней... :p:spin::rolleyes:

Може лучче закопаем и даже табличку установим... Можно иногда и приходить туда,...к табличке... Мало ли спросонья в холодильник залезешь... Или с тобой такого не бывает? Неее, я закопаю, так надёжней... :p:spin::rolleyes:
Вот не подумал кстати, да закопать лучшая идея, и без таблички, пускай безымянным монстрик лежит

Да супруге показать, что у неё в головушке живет
К нам на НГ приезжал бывший муж.
Мы с ним до сих пор в хороших отношениях, хоть и живёт он далеко. На Севере. А тут в гости приехал к дочкам. Он не пьёт совсем, но курит... по пачке в день...:facepalm:я как раз бросала в очередной раз, ну и с ним опять, за компанию...сорвалась
Я тебя понимаю,Ваня, тяжеловато тебе, когда рядом близкий человек дымит...

Я тоже,Вань, много табекса пропила...не один курс.
Правда, с первой своей взлёткой здесь на форуме бросила...
А сейчас стараюсь в себе разобраться, что да как....табекс валяется, но не пью его.
Больше форум помогает
Дааа Инночка, у всех свой путь... И вот когда не спеша разбираешься в себе, со своим курением, не курением то как бы твёрже становишься в своих убеждениях, суждениях. Я вот в у шоке была когда впервые на форуме здесь прочитала, что люди и через 3 и 5 и больше лет снова закуривают. Ну открытие это для меня было:facepalm:
Мне казалось, что до Эвереста дошёл и вуаля! А фиг там, не всегда оно вуаля на всю жизнь....
Вот и я разбираюсь в себе...

Так ему и надо, монстру этому!!!
А я пока сушками или шоколадками заедаю и не чувствую никакой вины:D:D
Ну и йогой занимаюсь...чтобы не поплыть...
Главное- не курим
Я благодарна природе, что не разносит меня от аппетита, вкусняшек. В одном весе держусь. После полугода некурения прибавила 2,5 кг, а потом так же быстро и скинула их... Само как то...
Я вот к Вове, @Ёжикツ︎ в дневничок заглядываю, вот человек умничка!
Я ничем не хочу физически заниматься... Ну погулять могу... Или подышать там, попугать монстрика:giggle::rolleyes:
Но мне вот понравилось Инночка твоё недавнее... :"и пусть весь мир подождёт! :smug::bounce:
Так что нямкаем что хотим!!! Пошла, поем!!!

Короче, @Lauren @Иван АлексеевиЧ все вместе на пенсии переезжаем на пмж в Петрозаводск!;) я с вами!
Договорились!!! Хочу у озера. Правда там наверное цены на жильё космос.
koo-koo.gifkoo-koo.gifВитя, @*Сергеич*,чего у вас там с ценами на жилье с видом на Онежское озеро? Хотя рановато спрашивать пока... Ещё сто раз все изменится... Лишь бы мир был! И здоровье! И не курили б мы все!
Чёт я прям как Новый год пожелания...
Пойду посплю
bye2.gif

Я благодарна природе, что не разносит меня от аппетита, вкусняшек. В одном весе держусь. После полугода некурения прибавила 2,5 кг, а потом так же быстро и скинула их... Само как то...
Я вот к Вове, @Ёжикツ︎ в дневничок заглядываю, вот человек умничка!
Я ничем не хочу физически заниматься... Ну погулять могу... Или подышать там, попугать монстрика:giggle::rolleyes:
Но мне вот понравилось Инночка твоё недавнее... :"и пусть весь мир подождёт! :smug::bounce:
Так что нямкаем что хотим!!! Пошла, поем!!!
У меня тоже вес +-2-3 кг не больше, обмен веществ у нас с тобой хороший, поэтому вряд ли мы с тобой Лорочка, разжиреем:D

Договорились!!! Хочу у озера. Правда там наверное цены на жильё космос.
Посмотреть вложение 1773424Посмотреть вложение 1773424Витя, @*Сергеич*,чего у вас там с ценами на жилье с видом на Онежское озеро? Хотя рановато спрашивать пока... Ещё сто раз все изменится... Лишь бы мир был! И здоровье! И не курили б мы все!
Чёт я прям как Новый год пожелания...
Пойду посплю
Посмотреть вложение 1773426
А я нашла исторический фильм Графиня де Монсоро с Домогаровым в главной роли, пойду смотреть :bounce::running::wavespin::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу