Я всё могу!

друг нужен рядом, сию минуту и каждую минуту

Дневник-тебя пора в архив моих пустых и тупо прожитых дней..
Я курю.за полдня выкурила почти полпачки.
Это крушение полное и бесповоротное. Я старалась, как могла. но видно это были не настоящие старания, а так-нервные попытки, предсмертные конвульсии моей души,которая тянется к светлому и прекрасному, а мой злобный ангел тянет меня на дно.
Дурь какую то пишу...
Со дня моей регистрации на форуме-это уже 5-я кажется попытка?
Вот именно-что просто попытка, а не настоящее стремление и желание изменить себя в лучшую сторону

Дневник-тебя пора в архив моих пустых и тупо прожитых дней..
Я курю.за полдня выкурила почти полпачки.
Это крушение полное и бесповоротное. Я старалась, как могла. но видно это были не настоящие старания, а так-нервные попытки, предсмертные конвульсии моей души,которая тянется к светлому и прекрасному, а мой злобный ангел тянет меня на дно.
Дурь какую то пишу...
Со дня моей регистрации на форуме-это уже 5-я кажется попытка?
Вот именно-что просто попытка, а не настоящее стремление и желание изменить себя в лучшую сторону
Инна, хватит ругать себя. Как человек, прошедший через много срывов, я тебе могу сказать, что это не крах и не катастрофа. Это временное отступление в борьбе с табачным змием. Хватит ругать себя, девочка-отличница. Выходи из сумрака. И возвращайся в команду.

Инна, хватит ругать себя. Как человек, прошедший через много срывов, я тебе могу сказать, что это не крах и не катастрофа. Это временное отступление в борьбе с табачным змием. Хватит ругать себя, девочка-отличница. Выходи из сумрака. И возвращайся в команду.
какая же я девочка-отличница,если всё,что в моих руках-Я РАЗРУШАЮ

Отличное занятие занимающее руки и освобождающее голову. У меня так)
У меня полный хаос последнее время везде,особенно после ночных смен.я ушла с этой работы-реально башню срывало,сердце начало хватать..постоянный недосып

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу