Я всё могу!

да не говори...у меня правда тыква вся пропала в погребе, а он на улице,крысы что ли поели и сгнило половину-руки не дошли до неё переработать
Жаль
Ну с таким графиком когда бы дошли руки
Обидно конечно но и так бывает к сожалению

Stickers-Spotty21спасибо,Лен,за поддержку, жаль-всю команду подвела..но и молча курить было бы стыдно
Да не переживай ты
Со всеми может случится
Настраивайся и все будет хорошо ;)
Тем более впереди такой фронт работы по саду) совершенно не будет времени на перекуры;)
:kiss::kiss::kiss:

Инна, хватит ругать себя. Как человек, прошедший через много срывов, я тебе могу сказать, что это не крах и не катастрофа. Это временное отступление в борьбе с табачным змием. Хватит ругать себя, девочка-отличница. Выходи из сумрака. И возвращайся в команду.
Леночка спасибо большое,не люблю,чтобы меня жалели,но твоя поддержка-как тёплый лучик света
и как бы хотелось поплакать у тебя :kiss:на плече или ещё на чьём либо плече:unsure:

Да не переживай ты
Со всеми может случится
Настраивайся и все будет хорошо ;)
Тем более впереди такой фронт работы по саду) совершенно не будет времени на перекуры;)
:kiss::kiss::kiss:
Спасибо,моя хорошая! :676866858::kiss::kiss::kiss:
и да-скоро лето, аа-у меня ещё сегодня собака ощенилась-подкидыш.полутакса.7 штук принесла-2 уже умерли.куда остальных девать-ума не приложу.
раздам щенков и на стерилизацию её повезу

Спасибо,моя хорошая! :676866858::kiss::kiss::kiss:
и да-скоро лето, аа-у меня ещё сегодня собака ощенилась-подкидыш.полутакса.7 штук принесла-2 уже умерли.куда остальных девать-ума не приложу.
раздам щенков и на стерилизацию её повезу
Обязательно стерилизацию
Раздашь конечно)

1570959510104.png

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу