Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, очень содержательно!
привет привет, я завтра подредактирую)))) просто сегодня хотела только влиться, но пока только растекаюсьПривет, очень содержательно!
Сможешь. Уже смогла,когда решила. Ты там, где помогут.Всегда. Держись. Будет тяжко. Прочти про Табекс и купи, с ним легче. И помни-дорогу выбрала ты. И осилит идущий.
да это же и есть этот мой дневник ? или я ошибаюсь?
Да.Знакомься-это твой дневник.да это же и есть этот мой дневник ? или я ошибаюсь?
Как раз таки оригинальненько втекла)))))привет привет, я завтра подредактирую)))) просто сегодня хотела только влиться, но пока только растекаюсь
Привет Оля
завтра ближе бум с ним знакомиться, а пока баааай!!! я сегодня прям и так дала так дала стране угля мелкого, но многоДа.Знакомься-это твой дневник.
приветикПривет Оля
Курить бросаешь? Мы поможем тебе, все расскажем покажем научимприветик
Женщина должна быть загадкойКак раз таки оригинальненько втекла)))))
Женщина должна быть загадкой
Оля молодец - растекайся и вливайся-) Мы рады тебя видеть-)привет привет, я завтра подредактирую)))) просто сегодня хотела только влиться, но пока только растекаюсь
я ребус еще тот
нееееееее, до кашля не дошло, просто надоело очень((((а тут не надо ничего добавлять и так понятно.
Курила фиг знает сколько уже , надоело, хочу бросить ,кашель замучал, нужна поддержка форумчан.
Посмотреть вложение 315796