Я всё смогу!

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Меня зовут Ольга, стаж курения 22 года, с перерывом в три года(бросала по Аллену Карру), после срыва курю почти 3 года, устала от этой дряни не могу уже, стартую с вами со всеми на путь избавления!!!

Меня зовут Ольга, стаж курения 22 года, с перерывом в три года(бросала по Аллену Карру), после срыва курю почти 3 года, устала от этой дряни не могу уже, стартую с вами со всеми на путь избавления!!!

Привет.
Я тоже сорвался и курил 4 года.
Устал от этой дряни и пришел на форум бросать. В конце недели будет год, как не курю)

Тебе желаю того же.
Все получится.

Олечка! Очень приятно познакомится! ? Мы тебе очень рады! ? Если есть какие то вопросы смело спрашивай! Мы во всем подскажем! ? Тут очень много супер дневников ставших пособиями, принести тебе что нибудь почитать?
s1200 (7).webp

Олечка! Очень приятно познакомится! ? Мы тебе очень рады! ? Если есть какие то вопросы смело спрашивай! Мы во всем подскажем! ? Тут очень много супер дневников ставших пособиями, принести тебе что нибудь почитать? Посмотреть вложение 1190968
Взаимно! Да давай, спасибо)

Это вообще бомба... Бросила за неделю до марафона! Просто взяла и выкинула недокуренное и забыла вообще че эта за дрянь такая! Этот дневник меня завёл и каждый кого я на форуме встретила подлил мне качественного топлива? я верю в тебя ???

Доброе утро!
С таким названием дневника у тебя просто нет шансов на проигрыш)
Только вперед, только к победе, вверх., к Эвересту!
Ну а я - жму руку!
Удачи!

Screenshot_20200514-082302_Yandex.webp

Оля у тебя все получится!!!minion22

а красивая какая :rolleyes:

А почему сорвались? Нужно не повторить этой ошибки дальше.

А почему сорвались? Нужно не повторить этой ошибки дальше.
Сорвалась, по одной затяжке, по одной сигаретки, за компанию (была так уверена что свободна!!!!) и... пошло и поехало:smoking::cry::cry::cry: если брошу, то точно не повторю!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу