Все ок, как ты?Привет! Спасибо! Стыдно перед всеми![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ок, как ты?Привет! Спасибо! Стыдно перед всеми![]()
Нормально, не курюВсе ок, как ты?
Спасибочки огромнейшее!!!!Не придумывай. Котёнок,ну что тут стыдно?
Это болезнь. Зависимость.
Не волнуйся пожалуйста
Оль, привет, ты заходи, общайся, мы тебя все ждём! Не все легко бросают, у всех были срывы, нам твоих историй не хватаетНормально, не курю
как там муж со своей приставкой? Живой? 
Оль, привет, ты заходи, общайся, мы тебя все ждём! Не все легко бросают, у всех были срывы, нам твоих историй не хватаеткак там муж со своей приставкой? Живой?
![]()
ой живой, сам говорит теперь нахрена, я её купил! Сделал себе подарочек на днюху!!!Заходи к бобрикам ты на факультативе, отмечайся, общайся, будет легче!![]()
![]()
ой живой, сам говорит теперь нахрена, я её купил! Сделал себе подарочек на днюху!!!
Я там уже с утра, не хватало вас всех!Заходи к бобрикам ты на факультативе, отмечайся, общайся, будет легче!
Бобрики позитивные, хоть отвлечемся!
Я там уже с утра, не хватало вас всех!

Привет сегодня аудио книгу карра слушала, дневники читала, настраиваюсь!Привет Ольга. Как делишки?
Правильным путем идешь. Самое главное это в голове. А ты сколько сигарет выкуриваешь в день?Привет сегодня аудио книгу карра слушала, дневники читала, настраиваюсь!
10-15Правильным путем идешь. Самое главное это в голове. А ты сколько сигарет выкуриваешь в день?
Я свои не покупаю уже неделю, курю у дочери мальборо, у мужа филип моррис(((((Это не так много. А какая марка сигарет?
КрадуЯ свои не покупаю уже неделю, курю у дочери мальборо, у мужа филип моррис(((((

А твои не думали, тебя поддержать, сразу всем тупонекурить? Вот будет поддержка.Я свои не покупаю уже неделю, курю у дочери мальборо, у мужа филип моррис(((((
Они не хотят бросать, да это не главное... Я должна сама!!!!!!А твои не думали, тебя поддержать, сразу всем тупонекурить? Вот будет поддержка.