Спасибо Леночка! Это ты умничка! Крутые циферки на счетчикеОчень рада, что всё хорошо Инна!
Придёт время и не нужно будет фармокологии. Хорошо,.что она есть и помогает. Ты умница ! ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Леночка! Это ты умничка! Крутые циферки на счетчикеОчень рада, что всё хорошо Инна!
Придёт время и не нужно будет фармокологии. Хорошо,.что она есть и помогает. Ты умница ! ???
Спасибо!Спасибо Леночка! Это ты умничка! Крутые циферки на счетчике
Чем занимаешься сегодня?Спасибо!
У тебя они тоже будут!
Поклеила обои немного, ремонт застряыший с места двигаю ). Потом съездила к папе на кладбище , давно была , Царство ему небесное. Сейчас домой еду.Чем занимаешься сегодня?
Фарма и табако- алкогольная промышленность в страшной связке рука об руку.Придёт время и не нужно будет фармокологии. Хорошо,.что она есть и помогает.! ???
Знаю Инна, знаю , старалась обойтись и я, но ни как мне, только бед наделала. Это пожизненно все твердят и тут ничего не поделатьФарма и табако- алкогольная промышленность в страшной связке рука об руку.
Одна лечит, другая калечит.
Обе стороны в выигрыше, и только человек , зависимый и от лекарств , и от наркотиков( табак и алко ж тоже наркотики), в смертельном проигрыше- или то, или другое убьёт его рано или поздно.
Почему- одна? Ты же с нами, здесь, на форуме. Надо тебе какое то такое занятие найти, чтобы .....Знаю Инна, знаю , старалась обойтись и я, но ни как мне, только бед наделала. Это пожизненно все твердят и тут ничего не поделать
Всё равно верю , что возможно , но одной никак , одна только глубже ныряю.
Занятий Инночка ,.хоть отбавляй.?Почему- одна? Ты же с нами, здесь, на форуме. Надо тебе какое то такое занятие найти, чтобы .....
Ну хотя бы замуж выйти?
Хотя нет. Замуж не обязательно.
Надо чтобы у женщины была куча бесперспективных ухажеров
Не любовников, нет, а именно - ухажеров.
Один розетки чинит, второй обои клеит, третий от хулиганов защищает, ну и т.д.
Ну и Слава Богу, Леночка ?Занятий Инночка ,.хоть отбавляй.?
Послезавтра возвращаюсь на работу. Так разных планов имею.
Ухажёров не надо точно кучи. Один свой или никого. Ну друзья само собой разумеется. Друзей своих люблю очень. Бывший помогает , сосед, ещё муж сестры вот иногда.
А так лучше одна буду , да и не одна я, права ты полностью.
А с лекарствами , ну чтож , есть как есть . Сама и виновата , сама должна и пить сейчас и радоваться, что помогают . Очень даже радоваться.
@Инна MK, Поздравляю с 6 месяцами некурения !!!
Привет Ваня!@Инна MK молодец, ни шагу назад! Мы обязательно победим.
А у меня сегодня ровно неделька)
Спасибо) ещё чуток и уже две недельки будет. Самое сложное время для меня, последние попытки на второй неделе заканчивались, но не в этот раз.... В новый год мы пойдём некурящими и точка
Молодец! Так держать!Спасибо) ещё чуток и уже две недельки будет. Самое сложное время для меня, последние попытки на второй неделе заканчивались, но не в этот раз.... В новый год мы пойдём некурящими и точка