Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Привет. Вот тебе песенка. Сама переведешь, заодно и японский выучишь, вдруг пригодится
Привет.Не пропадал я, просто блюжу или блюдю)))Неожиданно как то.
Цой на японском
А ты где пропадал?
А у меня сегодня 150 днейПривет.Не пропадал я, просто блюжу или блюдю)))
Спасибо большое Катюша
Спокойно стою с курилками, ем леденцы, стараюсь с подветренной стороны находится.дым был даже приятен
Привет Саша! Да..фууу...я тоже этому безумно рада, что от меня не несётСпокойно стою с курилками, ем леденцы, стараюсь с подветренной стороны находится.
Но!
Боже, какая же жуткая вонь от курилок потом, в лифте или другом замкнутом пространстве!
Какая-то дамочка около меня вчера в метро встала, вроде в мою сторону и не дышит, но не смог рядом находится - ушел от неё подальше.
Его музыка и творчество- это все таки.....
БЫТЬ МИРУ ВО ВСЕМ МИРЕ.
ГОСПОДИ ПОМОГИ
У меня все хорошо ??Доброе утро Инна! ❤️
Как дела? Как ты?
Очень рада, что всё хорошо Инна!У меня все хорошо ??
Бывают грустинки и слезинки, но все это быстро купируется разными отвлекающими факторами ( кино, йога, дети, работа, кекс....и..... хотелось бы ........ но этого нет пока.работа работа и работа .....да и вообще в жизни так много всего.
Главное, это наша драгоценная жизнь!!
Спасибо за мирное небо над головой таким как @*Сергеич* и нашим ребятам....
Недавно с одним вернувшимся " оттуда" хорошим другом разговаривала, сам живой и ребята его невридимые почти.....вернулись домой.???❤❤
Каждый день благодарю Бога, что живём и все у нас хорошо.
Пью витамины, БАДы и успокоительное, т.к.без помощи великой и всемогущий фармакологии мне блин пока ни как!