Спасибо, ИгорьГип-гип Ура !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ИгорьГип-гип Ура !!!
100.
Иду дальше.
Витенька! И я тебя!
Доброе утро!Счётчик тикает,
Доброе утро,Витюша! Спасибо большое! Да!!!!! И верится и не верится.
С 8 августа не курю.А у тебя как? Сколько? Х
Так уже тоже - ого го !!С 8 августа не курю.
Везде в тексте слово " мир" " мир".....?Не курю 4 месяца.
Вчера чуть не сорвалась после ссоры с дочкой.
Вовремя одумалась.
Сейчас идёт коридор затмений, все, что происходит с нами- действия, мысли, эмоции все определяет нашу жизнь на следующие 18 лет.
Не ересь, не суеверия- это обычное астрономическое явление.
Звезды светят нам, планеты руководят нами - а нам выбирать- куда, с кем, когда и в каком состоянии мы хотим прийти к...чему?
А хрен его знает...
К гармонии , счастью и любви.
У каждого эти состояния свои.
НЕ КУРЮ.
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЕБЯ УБИВАТЬ.
ХОЧУ ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ, ЛЮБВИ И МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ. НЕ пафос, все так и есть в этом мире...если глубже копать.
Мир не меняется, люди не меняются.
Измени себя и ты перевернешь свой земной шарик в своём мире и на земле станет чуточку светлее.
Курить не тянетТы как?
Ой..а я как то одно время все зубы вылечили.....Курить не тянет
Меньше чем через 2 недели в отпуск лететь, вчера зуб разболелся внезапно.
Сегодня начали лечить - ммм - давно мне так больно не делали, не зря я стоматологов с детства боюсь.
Видно врач промахнулась с анестезией и она внезапно перестала действовать - последние 20 минут чистки каналов еле высидел.
"Потерпите, это нормально!"
Вышел из клиники, всё болит жутко, вместо поездки на работу поехал домой - сейчас ромом обезболиваюсь.
И самое обидное, это всё за деньги. Один зуб по цене хорошего телевизора 55 дюймов, ещё и с болью. (хнык..)
Только сейчас глянула- ноздря в ноздрю идём! Счётчики у нас с тобой одинаковые!Курить не тянет
Меньше чем через 2 недели в отпуск лететь, вчера зуб разболелся внезапно.
Сегодня начали лечить - ммм - давно мне так больно не делали, не зря я стоматологов с детства боюсь.
Видно врач промахнулась с анестезией и она внезапно перестала действовать - последние 20 минут чистки каналов еле высидел.
"Потерпите, это нормально!"
Вышел из клиники, всё болит жутко, вместо поездки на работу поехал домой - сейчас ромом обезболиваюсь.
И самое обидное, это всё за деньги. Один зуб по цене хорошего телевизора 55 дюймов, ещё и с болью. (хнык..)
Я как-то тоже... но очень давно уже и они опять цуки все попортились ((я как то одно время все зубы вылечили.....