Сила воли Я выбираю быть здоровой.

Elizaveta

Начинающий
Реакции
90
Лет курения
18
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день.
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом, улучшить состояние кожи, избавиться от проблем с давлением, иметь здоровое потомство.
Попыток бросить
0.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Реакции: dope
Удачи!Терпения!Все получится!

Доброго времени суток, дорогой читатель!
Последнюю сигарету выкурила 12 февраля 2015 г. поздно вечером. Задумалась и поняла, что у меня есть выбор: курить и не курить. Тогда я выбрала: не курить. 13 февраля я поняла, что выбор придётся делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Первый день был очень необычным. Я решила ничего не употреблять внутрь. Даже воду. В 16 часов я выехала из дома по делам, побыла некоторое время в социуме, благодаря ему поняла, что очень нервничаю, реакция на людей была агрессивной, моё состояние можно было назвать неадекватным. Ещё бы! Синдром отмены уже стал заявлять о себе. Я вернулась домой, попила воды, поужинала, организм медленно стал приходить в себя, не понимая, получил он дозу никотина или нет, хватал всё, что дают, и был доволен. Таким образом я смогла обмануть организм, и спокойно уснула.
Второй день был другим. Проснулась рано утром. Примерно в 8. Сразу же всю голову заполнили мысли о сигаретах. Я снова выбирала: не курить. Понимала, что не справлюсь. Снова засыпала. Проснулась, посмотрела на часы, 12:00 ч. Слава Богу, пол дня прошло. Я постоянно повторяла себе: - "Лиза, ещё пол дня, и ты- 2 дня, как не куришь. Прогресс. Ты молодец. Ты справишься. Пожалуйста, не сдавайся...и т.д.".Ещё я постоянно ела.
Третий день. Сегодня. До 16:30 я находилась дома. Навязчивые мысли о сигаретах доводили меня до истерики. Я смеялась и плакала одновременно. Я постоянно что-нибудь пила, жевала, периодически заглядывала на форум, искала и получала поддержку. Вечером я выехала из дома, побыла в социуме, пыталась понять- что я чувствую. Чувствовала я одно: хочу курить! Приехав домой в 20ч. что я сделала? Всё правильно. Закурила. Закурила свои любимые Вог с ментолом. Я стояла на балконе с только что прикуренной сигаретой во рту и плакала. От чего? Не знаю.. То ли от того, что жизнь показалась мне прекрасной и полной; то ли от того, что я никогда не брошу курить. Я снова сделала выбор: НЕ КУРИТЬ. Выбросила сигарету не докурив и до половины. Сейчас сижу здесь, веду дневник. Зачем? Затем, чтоб найти сообщников, единомышленников, собратьев, сосестёр и т.д. Я заявляю о себе и о своей проблеме! И это снова: мой выбор.

Каждый организм по разному относится к отмене от табака. поверьте всё получится!Всё в ваших руках. Сейчас очень благоприятное время,будет легко просто отпустите все мысли которые мешают вам радоваться жизни.Поверьте оно того стоит и буквально через месяц вы поймете как прекрасна все таки жизнь и вы смогли победить ту маленькую сигарету

Лиза, ты не одна в этой борьбе. И с таким подходом к проблеме у тебя все получится, ведь с этой сигаретой ты сорвалась, но не сдалась. Одно тактические поражение не влияет на ход кампании.

@Elizaveta, ну вот, теперь у тебя есть своё личное пространство на форуме. :) Главное духом не падай, если ты не будешь курить, то заставлять тебя делать это никто не будет. Это всё только в мозгу. Требуется только немного потерпеть. Пока с нами всё в порядке надо прекращать это самоубийство. У нас есть выход, а есть много людей со смертельными заболеваниями, у которых уже выхода практически нету...я думаю, вывод сам по себе напрашивается, стоит ли доводить до крайности... Выше нос, всё получится, ты уже некурящая :cool:;)

Ох уж,этот Вог.....я на синеньком сидела....Курить тоже никогда не пыталась бросить.Попробуй Табекс-мне реально помог.Не занимайся садомазой:cold:.
P.S.живу и наслаждаюсь некурящей жизнью:wub:.И у тебя обязательно получится!!!!

Привет!
Не сдавайся! Не поддавайся мозгу.,он изобретателен,зараза.,будет всячески провоцировать.,попей успокоительное,я например персен пью,кто то афобазол,но это реально работает и больше отвлекайся...занимайся всем подряд,я например отжимаюсь хожу вместе с дочкой)))).
То,что с тобой будет происходит в первое время это нормально,многие через это проходили и все нормально в итоге,не падай духом и общайся тут.,спрашивай и тебе ответят и помогут.
Удачи!

Спасибо за поддержку!
Четвёртый день. Сегодня у меня была бессонница. Спала 3-4 часа, но без снов. Болит голова. Курить не тянет. Есть тоже не хочу (впервые, за время бросания). Пью чистую воду.

Спасибо за поддержку!
Четвёртый день. Сегодня у меня была бессонница. Спала 3-4 часа, но без снов. Болит голова. Курить не тянет. Есть тоже не хочу (впервые, за время бросания). Пью чистую воду.
Ну это нормальные симптомы для бросающего курить...все со временем пройдёт. Вот у меня, например, бессонница уже прошла, а голова так и не болела...Вода это хорошо, быстрее всякую гадость вымоет из организма. С четвёртым днём тебя! :cool:

@Elizaveta, молодец, что создала дневник! удачи тебе! мы вместе!:-)

@Elizaveta, привет!!! Я очень рада за тебя, что ты приняла решение! это ты руководишь собой и решаешь что кушать, во что одеться и т.д. значит и ты решаешь курить или не курить! Больше никто кроме тебя не в силе принимать решения касаемо твоей жизни! Теперь осталось только дать время своему организму перестроиться и наладить работу органов. Тебе нужно было время привыкнуть к никотину, значит дай время и отвыкнуть... Эти ощущения накатов, отмены...можно по справедливости считать нашим наказанием, а значит нужно и пронести его с достоинством. Упорства тебе! Удачки и будь умницей :):):)

@Elizaveta, давай к нам в команду 1. вместе бороться будем за ЗОЖ:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу