Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

Осталось совсем чуть чуть до моих мифических 4-х месяцев.
Не знаю, что за сраная магия, но меня выворачивает насколько я хочу закурить. Как преодолеть барьер 3-месяцев я не знаю.
Снизу пахнет дымом сигарет, меня просто волной накрывает.
Как же я хочу курить, весь день держался, но сейчас нет сил, просто пи...ц.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю, что за сраная магия, но меня выворачивает насколько я хочу закурить. Как преодолеть барьер 3-месяцев я не знаю.
Илюш, а теперь бери себя в руки, нечего киснуть, как барышня на киселе. Ты же взрослый мужик, умеешь справляться со своими желаниями. Ладно я понимаю было бы тебе 5 лет и ты понимал только "я хочу", так нет же!
Вот своим "я закурю" довел девочку! Теперь и у Януськи накат начался: наслушалась она, распереживалась, а теперь мучается.
Илюш, взял себя в руки, а потом ноги в руки и бегом Януську утешать;)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Илюш, ну как ты?
Приходишь в себя?
Сам же знаешь ответы на все вопросы, не мальчик уже и не новичек в деле бросания. Знаешь великолепно, что делать нужно в таких случаях!
Верим мы в тебя в любом случае.
Но, тем не менее нечего киснуть

И

Илья Александрович

Илюш, ну как ты?
Приходишь в себя?

Нет.
И ты знаешь обо что разбиваются аргументы?
1. Когда я курил - я не парился о том что я курю или нет
2. Мне было посрать нравится девушкам,что я курю или нет, они у меня просто были (сейчас блин кстати нет вообще)
3. Организм почувствовал мою слабину и на низком старте стоят- 1.Похеризм 2.Дапошливсевжопу 3.Тебе же нравится курить 4.Тебе не хватает тех секунд блаженства первой затяжки

Реакции: Guln

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Нет.
И ты знаешь обо что разбиваются аргументы?
1. Когда я курил - я не парился о том что я курю или нет
2. Мне было посрать нравится девушкам,что я курю или нет, они у меня просто были (сейчас блин кстати нет вообще)
3. Организм почувствовал мою слабину и на низком старте стоят- 1.Похеризм 2.Дапошливсевжопу 3.Тебе же нравится курить 4.Тебе не хватает тех секунд блаженства первой затяжки
Фиг тебе! Это ты кого сейчас пытаешься убедить?
Такое ощущение, что ты оправдание пытаешься найти! Да нет, не угадал, нет здесь оправданий.
А теперь пройдемся по твоим пунктам:
1. Раз не парился, то какого хрена тогда бросать решил.
2. Наличие ТАКИХ девушек, как были у тебя в бытность твоего курения, - ну его на фиг. Сейчас ты стал, наконец-то, переборчив, а значит вскоре будет девушка, но теперь уже ДОСТОЙНАЯ.
3. О какой слабинке речь идет? Нет у тебя слабинки, ты же настоящий мужик, а не слабак.

И

Илья Александрович

С момента моего бросания мир жестко разделился на курящих и не курящих людей.
Сначала пути тяжело было переносить запах от курящих рядом, потом пришло равнодушие. Но последние полторы недели меня кроет каждый вечер очень жестко.
И это уже не убирается пустырником или валерьянкой.
Я могу только в хлам набубениться и уснуть и проснуться утром с еще одним днем на счетчике.
Те кто поближе со мной общаются знают. что я последнюю неделю спал по 3-4 часа и в момент когда я заканчивал работу, то я хотел не есть, я хотел курить!!!!!!!!!!
устал бахвалиться и держать марку.
просто пи3дец как устал от всего и хочу курить.
Даже моя мантра со всеми плюсами почему то идет в жопу((

Реакции: Guln

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
С момента моего бросания мир жестко разделился на курящих и не курящих людей.
Сначала пути тяжело было переносить запах от курящих рядом, потом пришло равнодушие. Но последние полторы недели меня кроет каждый вечер очень жестко.
И это уже не убирается пустырником или валерьянкой.
Я могу только в хлам набубениться и уснуть и проснуться утром с еще одним днем на счетчике.
Те кто поближе со мной общаются знают. что я последнюю неделю спал по 3-4 часа и в момент когда я заканчивал работу, то я хотел не есть, я хотел курить!!!!!!!!!!
устал бахвалиться и держать марку.
просто пи3дец как устал от всего и хочу курить.
Даже моя мантра со всеми плюсами почему то идет в жопу((
Илюш, и это мы уже проходили. Опять нехватка дофаминов?
Отсутствие или ограничение в любимом занятии сказывается.
Вспомни наш разговор с месяц назад, ведь мы это обсуждали, а потом и реакцию свою на бег припомни до кучи, и ощущения свои. Вот все и станет на свои места

И

Илья Александрович

На протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
Я старался помочь новичкам советами, которые помогли мне.
И они работают...
До определенного момента.
Потом у некоторых (типа меня) начинается полный распиздос в голове и я уже перестаю контролировать желание закурить.
Я бросал дважды, это третий раз. И каждый раз до этого я срывался на 3-х месячном сроке или чуть позже.
Сейчас идет как раз этот срок. Полторы недели я каждой фиброй души хочу курить. Меня просто подкидывает иногда, я становлюсь резко неадекватен и у меня просто бурлит злоба.
Хочу попросить некоторых форумчан,которым нагрубил-простите. Иногда я грубил со зла, иногда совсем без умысла.
Я как истинный водолей могу раздавать охеренные советы которые работают на всех кроме меня самого.
Извините что жамкнул кнопку.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Извиняю. Вышла на форум чтоб рассказать про кальян, а тут ты красным пишешь... Илюш, мону свое посоветовать, представляй как тебя тошнит/рвет от сигарет. Мне помогает.

И

Илья Александрович

Извиняю. Вышла на форум чтоб рассказать про кальян, а тут ты красным пишешь... Илюш, мону свое посоветовать, представляй как тебя тошнит/рвет от сигарет. Мне помогает.
это фигня перестала давно на меня работать

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я очень сильно настроен это сделать, но пока не закурил
Молодец, что не закурил. И молодец, что попросил помощи. У тебя элементарный кризис 100 дней. Рядом с этим сроком многих колбасит. Это пройдет. Рецепт один: ТУПОНЕКУРИ.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Так и тормози хотеть! Сам себя убедил! Внушаемый, видимо. Пройди этот рубеж и живи дальше спокойно, помогая и грубя.)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
это фигня перестала давно на меня работать
"Ищите и обрящете."(с) Чего-нибудь да сработает. Может, леденцы. Может, семечки. Может, воспоминания о ценах на навоз с никотином.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу