И
Илья Александрович
ты с ПК а не со смарта чтоли?Я это пытаюсь микрофон настроить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты с ПК а не со смарта чтоли?Я это пытаюсь микрофон настроить.
Илюш, а теперь бери себя в руки, нечего киснуть, как барышня на киселе. Ты же взрослый мужик, умеешь справляться со своими желаниями. Ладно я понимаю было бы тебе 5 лет и ты понимал только "я хочу", так нет же!Осталось совсем чуть чуть до моих мифических 4-х месяцев.
Не знаю, что за сраная магия, но меня выворачивает насколько я хочу закурить. Как преодолеть барьер 3-месяцев я не знаю.
Снизу пахнет дымом сигарет, меня просто волной накрывает.
Как же я хочу курить, весь день держался, но сейчас нет сил, просто пи...ц.
Илюш, ну как ты?Осталось совсем чуть чуть до моих мифических 4-х месяцев.
Не знаю, что за сраная магия, но меня выворачивает насколько я хочу закурить. Как преодолеть барьер 3-месяцев я не знаю.
Снизу пахнет дымом сигарет, меня просто волной накрывает.
Как же я хочу курить, весь день держался, но сейчас нет сил, просто пи...ц.
Илюш, ну как ты?
Приходишь в себя?
Фиг тебе! Это ты кого сейчас пытаешься убедить?Нет.
И ты знаешь обо что разбиваются аргументы?
1. Когда я курил - я не парился о том что я курю или нет
2. Мне было посрать нравится девушкам,что я курю или нет, они у меня просто были (сейчас блин кстати нет вообще)
3. Организм почувствовал мою слабину и на низком старте стоят- 1.Похеризм 2.Дапошливсевжопу 3.Тебе же нравится курить 4.Тебе не хватает тех секунд блаженства первой затяжки
Илюш, и это мы уже проходили. Опять нехватка дофаминов?С момента моего бросания мир жестко разделился на курящих и не курящих людей.
Сначала пути тяжело было переносить запах от курящих рядом, потом пришло равнодушие. Но последние полторы недели меня кроет каждый вечер очень жестко.
И это уже не убирается пустырником или валерьянкой.
Я могу только в хлам набубениться и уснуть и проснуться утром с еще одним днем на счетчике.
Те кто поближе со мной общаются знают. что я последнюю неделю спал по 3-4 часа и в момент когда я заканчивал работу, то я хотел не есть, я хотел курить!!!!!!!!!!
устал бахвалиться и держать марку.
просто пи3дец как устал от всего и хочу курить.
Даже моя мантра со всеми плюсами почему то идет в жопу((
я не идиот жамкнуть кнопку после того как сделаю.Так ты закурил?
это фигня перестала давно на меня работатьИзвиняю. Вышла на форум чтоб рассказать про кальян, а тут ты красным пишешь... Илюш, мону свое посоветовать, представляй как тебя тошнит/рвет от сигарет. Мне помогает.
Молодец, что не закурил. И молодец, что попросил помощи. У тебя элементарный кризис 100 дней. Рядом с этим сроком многих колбасит. Это пройдет. Рецепт один: ТУПОНЕКУРИ.я очень сильно настроен это сделать, но пока не закурил
Привет), хочешь поговорим?
Успокоительные вариант для тебя?это фигня перестала давно на меня работать