Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
привет Машунь

Как твои делища почти летние?
Все сарафаны в пору с прошлого года? ИЛи надо новые на размер меньше брать?
КЛАССНО!!! Лето это КЛАССНО!!! Вчера поехали загорать, я думала что буду хотеть, сам знаешь что:eek:
Не тут то было! Ветер, дубак, на пляже никого народу! Так я вокруг машины бегала, грелась и даже мне совсем не хотелось и еще траву рвала и нюхала:D:D:D:D:D Она была чистая трава!!! И зеленая еще!!!

А про платья, так скажу, девочки поймут:D:D:D, у меня много платьев, которые я покупала со словами, надеждой и твердой уверенностью: Я похудею!!!
И!!! А-ля! ОП!!! Я похудела!!! Потом, когда загорю уже фотки выложу прям. Вот фотка, где курила, а вот бросила и похудела!!!
Как сам, золотце? Как погода у вас? Не намного же она отличается от Челябинской то?

И

Илья Александрович

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
вчера и сегодня тепло)
погода радует, все зазеленело.
Кверхужопики стоят в частном секторе))
блин... я, кажется промахнулась и сос нажала!!! нет? посмотри, Илья?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
вчера и сегодня тепло)
погода радует, все зазеленело.
Кверхужопики стоят в частном секторе))
а у меня нету дачи пока что, ох я б тоже постояла, ну... просто постояла!!! Еще как то к земле то не особо тянет.
Хотя очки точно нужны
300.jpg Я не нажала?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
там вторая кнопка вылетит, чтобы ты подтвердила свое намерение нажать СОС.
фуф... спасибо, Илья! теперь бояться перестану))) а то уже не первый раз, если честно, напугалась то. Но в первый раз так сильно:eek:

И

Илья Александрович

фуф... спасибо, Илья! теперь бояться перестану))) а то уже не первый раз, если честно, напугалась то. Но в первый раз так сильно:eek:
как тебе муж позволяет такие разнузданные аватарки ставить в профиль!:hot:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
как тебе муж позволяет такие разнузданные аватарки ставить в профиль!:hot:
Так-так-так!!! Коротко о главном! Просто о сложном!
Муж не знает о аватарках, муж не знает о видео, может не хочет знать. Об этом уже не знаю я.
Илья, знаешь, все просто и одновременно как то сложно и даже не очень то и клЁво((( В общем, муж не в курсе и лучше пусть все так и останется. Знаешь, я считаю, что общаться на форуме с друзьями, это лучше, чем гулять с подругами и мазать их жилетки соплями.

Илья... Как то так...

И

Илья Александрович

да понятно
не кипятись.
просто я возбудился, как Маугли, которые обожрался мухоморов.
ты прости меня паскудника бесстыжего. Пойду вздремну.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
да понятно
не кипятись.
просто я возбудился, как Маугли, которые обожрался мухоморов.
ты прости меня паскудника бесстыжего. Пойду вздремну.
Илья.... да я не кипячусь!!! Ну правда)))) Убрать думаешь ее? Ну аву эту?

И

Илья Александрович

В общем спустя сотню дней не курения я могу подвести следующие итоги.
Плюсы:
Слышу запахи очень отчетливо.
Пропала хроническая заложенность носа, из-за чего вечно спал с открытым ртом.
Высыпаюсь отлично (правда поначалу все было очень хреново со сном) при меньшем времени на сон.
Одежда пахнет отдушками для стирки или одеколоном, а не застарелым запахом бомжа курящего.
Нет риска, что уголек упадет на одежду или в салон автомобиля и прожжет дыру.
Розовая как у поросенка кожа, даже в минуты самой черной тоски.
Белые зубы.
Пальцы так же без желтого налета и вони табачной.
Нет нервозности, что вот сиги ночью закончатся и купить негде, надо взять ДВЕ пачки (т.е. это было уже нормой просчитывать, а хватит ли мне яда до утра, если я вдруг решил позажигать).
Похмелье не такое тяжелое, т.е. есть симптомы алкогольного отравления, но они гораздо слабже, нежели те которые были когда и пил и курил одновременно.
Вкус еды изменился. Не могу сказать, что он стал лучше, но некоторые блюда стали для меня другими. Вкус стал острее сам по себе и я стал меньше злоупотреблять специями при готовке.
Появилась выносливость ( ну это еще благодаря тому, что начал потихоньку заниматься бегом).

Минусы:
Как ни странно в не курении тоже есть минусы, хотя они по большому счету высосаны из пальца.
Некоторые "ритуалы" разрушились и перестали доставлять удовольствие (например курение после еды или после кофе или вместе с кофе, перекуры с коллегами, чтобы можно было обсудить какие-то животрепещущие темы - хотяяяяяяяя, епрст, я же больше не работаю с коллегами, потому и перекуривать то не с кем).
Перекур был неким тайм аутом, когда я мог мобилизироваться и принять быстро какое-то волевое решение. Теперь решение приходится принимать без пауз. Что пока не всегда приводит к отличным результатам :)
Перекур был неким символом людей одного круга- например можно было подкатить к девице под предлогом прикурить или угостить сигаретой, если она спрашивала закурить. Т.е. люди объединенные одним пороком уже на пару ступенек ближе друг к другу. А это иногда немаленькие такие ступеньки:)

Если внимательно присмотреться, то все минусы связаны не материальным аспектом, а ментальным чтоли?
Т.е. вся привычка курения и все "прелести" курения лишь у нас в голове.
Надеюсь мои мозги не вскипят от очередной херни, которая творится в мире и вокруг меня и я не забуду того , что здесь написал.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В общем спустя сотню дней не курения я могу подвести следующие итоги.
Плюсы:
Слышу запахи очень отчетливо.
Пропала хроническая заложенность носа, из-за чего вечно спал с открытым ртом.
Высыпаюсь отлично (правда поначалу все было очень хреново со сном) при меньшем времени на сон.
Одежда пахнет отдушками для стирки или одеколоном, а не застарелым запахом бомжа курящего.
Нет риска, что уголек упадет на одежду или в салон автомобиля и прожжет дыру.
Розовая как у поросенка кожа, даже в минуты самой черной тоски.
Белые зубы.
Пальцы так же без желтого налета и вони табачной.
Нет нервозности, что вот сиги ночью закончатся и купить негде, надо взять ДВЕ пачки (т.е. это было уже нормой просчитывать, а хватит ли мне яда до утра, если я вдруг решил позажигать).
Похмелье не такое тяжелое, т.е. есть симптомы алкогольного отравления, но они гораздо слабже, нежели те которые были когда и пил и курил одновременно.
Вкус еды изменился. Не могу сказать, что он стал лучше, но некоторые блюда стали для меня другими. Вкус стал острее сам по себе и я стал меньше злоупотреблять специями при готовке.
Появилась выносливость ( ну это еще благодаря тому, что начал потихоньку заниматься бегом).

Минусы:
Как ни странно в не курении тоже есть минусы, хотя они по большому счету высосаны из пальца.
Некоторые "ритуалы" разрушились и перестали доставлять удовольствие (например курение после еды или после кофе или вместе с кофе, перекуры с коллегами, чтобы можно было обсудить какие-то животрепещущие темы - хотяяяяяяяя, епрст, я же больше не работаю с коллегами, потому и перекуривать то не с кем).
Перекур был неким тайм аутом, когда я мог мобилизироваться и принять быстро какое-то волевое решение. Теперь решение приходится принимать без пауз. Что пока не всегда приводит к отличным результатам :)
Перекур был неким символом людей одного круга- например можно было подкатить к девице под предлогом прикурить или угостить сигаретой, если она спрашивала закурить. Т.е. люди объединенные одним пороком уже на пару ступенек ближе друг к другу. А это иногда немаленькие такие ступеньки:)

Если внимательно присмотреться, то все минусы связаны не материальным аспектом, а ментальным чтоли?
Т.е. вся привычка курения и все "прелести" курения лишь у нас в голове.
Надеюсь мои мозги не вскипят от очередной херни, которая творится в мире и вокруг меня и я не забуду того , что здесь написал.
Привет, Илюша))) Просто замечательно написал, согласна со всем на все 100!!! Только у меня в плюсах еще масса свободного времени.
А в минусах то, что туплю очень сильно((( Куража нет, как раньше(((

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Здорово ты все расписал )))
Вот насчет минусов - неумение делать паузу без сигареты -это наша основная проблема. И кажется, что ты безостановочно крутишься, как белка в колесе. Это действительно напрягает. И это как раз еще один минус курения - сигарета отучила нас отдыхать нормально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу