Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня 45 дней некурения , а если не считать той Сигареты что была 46 дней назад, то 60 дней.:confused:
Я не хочу пока курить. Но мне кажется я пошла бы покурить с тобой за компанию. Позовёшь?

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
10 таблеток валерьянки + бутылек пустырника раньше меня ронял поспать. А вот нынче терпел терпел , но не берет
Мне как-то это не очень.... Если тебя прям "конкретно кроет" действенно - валосердин (корвалол, валокардин) на сахар 30-40 капель, жидкий Новопассит (двойная доза). А еще действеннее - беллатаминал 1 таб. (психоневролог посоветовала) и ты спокоен как удав - только один момент - он отпускается по рецепту .

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
да! прикинь я так и делал 100+ дней, но сегодня ..
блин сегодня я хочу закурить
Нафига? Назло бабушке попу отморожу? Это странно и не логично. Надо перетерпеть полюбасу.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Илюш, в 150 раз: просто попытайся с собой договориться, что ты не закуришь до завтра. а завтра посмотришь что и как будет.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Илья у тебя идет нормальный процесс, девочки например плачут, мальчики злятся и их все бесит. Это что-то внутри тебя, перетерпи, дай выйти каке. Закуривать смысла нет никакого. Опять бросать, а ведь сколько уже пройдено.
И тебе ведь не курить хочется, а сбежать. Сбежать и спрятаться от чего то, паника у тебя. Смотри на нее и не пытайся от нее сбежать. Сядь просто посиди 10 минут и смотри и слушай свои ощущения. Недумай ни о чем просто будь, хоть на минутку.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Хотела сегодня жаловаться, как же мне плохо к концу пятого месяца! Нет, нет - курить я не хочу, наверное. Не знаю, просто я постоянно убеждаю себя и всех, что не хочу. Стало вдруг так плохо: после отказа - вес увеличился, давление повысилось, пульс меньше 100 не бывает, стала не сосредоточенная какая-то. А потом вспомнила про отвратительный, лающий, стариковский кашель, тьфу! Сразу отлегло. Да, я всё-таки на правильном пути! И ты, Илья, давай вспомни как тебе "нравилось, что я могу победить эту табачную гидру." Не будь падликом - не кури!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня 45 дней некурения , а если не считать той Сигареты что была 46 дней назад, то 60 дней.:confused:
Я не хочу пока курить. Но мне кажется я пошла бы покурить с тобой за компанию. Позовёшь?
Ну так что, пойдём курить?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
. Полторы недели я каждой фиброй души хочу курить.
Ну и нагадишь себе в душу еще раз, ничего не приобретешь , а сроки - это все отмазки. Либо ты имеешь куриван, либо он тебя.
А силы есть всегда.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
P.I.A., привет.
Иногда кажется, что всё.... Сил нет, желания нет, ничто не действует и не помогает.
И, скажу прямо, это не кажется, это так и есть!!!!
Но некоторые люди умеют найти в себе силы даже тогда когда их нет.
Я просто поставила себя перед фактом- что бы Я-1 не выдумывала, Я-2 не курит!
Кто сказал что кому-то не хотелось? Всем хотелось.
Но если ты сможешь переломить себя, то вскоре ты научишься жить жизнью некурящего человека.
Тяжело, но я не предполагаю , я уверена, что ты сможешь!!!
Именно такие как ты и бросают, так зачем лишние попытки и трепыхания?
Давай сегодня, давай сейчас! Сломай стереотипы, посмотри что будет через 30 дней...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
P.I.A., Илюш, ну покуришь, а дальше-то что? Сколько ты там после прошлых разов волю собирал? Сколько времени сопли на кулак наматывал? Опять по новому кругу что ли?
Илюш, желание покурить неспроста ведь. Вот теперь вспомни, что тебя гложет и сделай простое упражнение:
motivator-41642.jpg

Илюша!!!! Мы тебя любим!!!! НЕ кури!!!!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
P.I.A., а почему мне не отвечаешь? Игнор? Ах ты редиска!!!
ПыСы Мне сегодня можно ругаться, я сегодня пьяная!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу