Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В общем спустя сотню дней не курения я могу подвести следующие итоги.
Илюха!!! 100 дней это круто!!! Поздравляю Тебя!!! Извини без открыток, киоск был закрыт, ну я так в устной форме))) :kiss::kiss::kiss: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
В общем спустя сотню дней не курения я могу подвести следующие итоги.
Плюсы:
Слышу запахи очень отчетливо.
Пропала хроническая заложенность носа, из-за чего вечно спал с открытым ртом.
Высыпаюсь отлично (правда поначалу все было очень хреново со сном) при меньшем времени на сон.
Одежда пахнет отдушками для стирки или одеколоном, а не застарелым запахом бомжа курящего.
Нет риска, что уголек упадет на одежду или в салон автомобиля и прожжет дыру.
Розовая как у поросенка кожа, даже в минуты самой черной тоски.
Белые зубы.
Пальцы так же без желтого налета и вони табачной.
Нет нервозности, что вот сиги ночью закончатся и купить негде, надо взять ДВЕ пачки (т.е. это было уже нормой просчитывать, а хватит ли мне яда до утра, если я вдруг решил позажигать).
Похмелье не такое тяжелое, т.е. есть симптомы алкогольного отравления, но они гораздо слабже, нежели те которые были когда и пил и курил одновременно.
Вкус еды изменился. Не могу сказать, что он стал лучше, но некоторые блюда стали для меня другими. Вкус стал острее сам по себе и я стал меньше злоупотреблять специями при готовке.
Появилась выносливость ( ну это еще благодаря тому, что начал потихоньку заниматься бегом).

Минусы:
Как ни странно в не курении тоже есть минусы, хотя они по большому счету высосаны из пальца.
Некоторые "ритуалы" разрушились и перестали доставлять удовольствие (например курение после еды или после кофе или вместе с кофе, перекуры с коллегами, чтобы можно было обсудить какие-то животрепещущие темы - хотяяяяяяяя, епрст, я же больше не работаю с коллегами, потому и перекуривать то не с кем).
Перекур был неким тайм аутом, когда я мог мобилизироваться и принять быстро какое-то волевое решение. Теперь решение приходится принимать без пауз. Что пока не всегда приводит к отличным результатам :)
Перекур был неким символом людей одного круга- например можно было подкатить к девице под предлогом прикурить или угостить сигаретой, если она спрашивала закурить. Т.е. люди объединенные одним пороком уже на пару ступенек ближе друг к другу. А это иногда немаленькие такие ступеньки:)

Если внимательно присмотреться, то все минусы связаны не материальным аспектом, а ментальным чтоли?
Т.е. вся привычка курения и все "прелести" курения лишь у нас в голове.
Надеюсь мои мозги не вскипят от очередной херни, которая творится в мире и вокруг меня и я не забуду того , что здесь написал.
Нужно нагнать сюда кучу народа, для того, чтобы отлайкать это сообщение, для того, чтобы оно наверху зацепилось. когда в следующий раз тебя будет карёжить на тему покурить, чтобы шёл сюда и читал не ища.
Очень грамотно всё написал:) про цвет лица это даже на фотках видно. сравни свои старые и свежак:) не просто цвет лица изменился, ты выглядишь отдохнувшим и посвежевшим.
А ритуалы... они тебе на кой?:) ты же не туземец:)) и к девицам теперь только некурящим подкатывать нужно, чтобы без срывов после всего. я верю, что ты справишься со своей-то харизмой:))) за картинку не убивай:) я же любя, ты знаешь:))
romantik.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.862
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Нужно нагнать сюда кучу народа, для того, чтобы отлайкать это сообщение, для того, чтобы оно наверху зацепилось. когда в следующий раз тебя будет карёжить на тему покурить, чтобы шёл сюда и читал не ища.
А ты выбери его лучшим :smile_coffee: .

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
Ой,я вот если пару долек съем-это норм для меня.)
Не могу много сладкого есть.
Я там огурчик соленый лучше или сок томатный))
Какие мы все разные!)
Приветики))) Конечно мы разные и это здОрово:thumbsup:
А я не могу, еще акция была в магазинах, покупаешь 3 шоколада "Милка" и по 47 р. одна выходит, то есть дешевле.
Я, иногда даже до дома не довожу.
А, когда пить бросила 10 лет назад, так могла накинуть дубленку и со всех ног в магаз за мороженым и шоколадом.
Я люблю набрать полный рот шоколада, а потом мороженого туда пару ложек и так классно получается, шоколад замерзает и меняет свои свойства прямо у меня во рту!!! Так клЁво!!! Попробуй как-нибудь, обязательно)))
Кстати, я - Маша))) Привет)))

Я

Януся

Кстати, я - Маша))) Привет)))
Привет,Маша!)
Я-Яна))
Приятно познакомиться!
Я люблю набрать полный рот шоколада, а потом мороженого туда пару ложек и так классно получается, шоколад замерзает и меняет свои свойства прямо у меня во рту!!! Так клЁво!!! Попробуй как-нибудь, обязательно)))
Я сейчас прям захотела так попробовать.
Наверное,вечерком я устрою себе такой праздник!
Спасибо)))))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться!
Мне тоже очень приятно, а то "мимо друг друга проходим", а не знакомы)))
Я сейчас прям захотела так попробовать.
Наверное,вечерком я устрою себе такой праздник!
Конечно!!! Это, правда, классно!!! Пока:kiss::kiss::kiss:
У Тебя сегодня уже 90 дней!!! Поздравляю Тебя, Яночка!!! Еще и 3 месяца, ОБАЛДЕТЬ!!! Это надо отметить!!! Поздравляю, Яночка!!! Ты просто умничка!!! Дальше будет только лучше, уж я то это точно знаю)));)
sov150.jpg

Это мороженое-торт, я только кусочек с собою прихвачу и убегаю)))
@P.I.A. Илюша и Ты, золотце, на десерт покушай за здоровье Яночки:kiss:
:kiss::kiss:

Я

Януся

Мне тоже очень приятно, а то "мимо друг друга проходим", а не знакомы)))

Конечно!!! Это, правда, классно!!! Пока:kiss::kiss::kiss:
У Тебя сегодня уже 90 дней!!! Поздравляю Тебя, Яночка!!! Еще и 3 месяца, ОБАЛДЕТЬ!!! Это надо отметить!!! Поздравляю, Яночка!!! Ты просто умничка!!! Дальше будет только лучше, уж я то это точно знаю)));)
Посмотреть вложение 190046

Это мороженое-торт, я только кусочек с собою прихвачу и убегаю)))
@P.I.A. Илюша и Ты, золотце, на десерт покушай за здоровье Яночки:kiss:
:kiss::kiss:
Ой-ой!!!
Какой торт!!!!)))
Приятно как.
Машенька,спасибо огромное!!!!!!!!:kiss:

И

Илья Александрович

Сегодня снилось, что я закурил.
Причем так явственно, что проснулся. Заснул во второй раз и продолжение сна!
Опять беру сигарету с мыслью. дак я уже все равно закурил и снова закуриваю.
Причем даже во сне вкус мне не нравится (из серии "а вот в мое время и сигареты были вкуснее и трава зеленее).
В общем мозг решил поиграть со мной в очередную встряску.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Причем даже во сне вкус мне не нравится (из серии "а вот в мое время и сигареты были вкуснее и трава зеленее).
едь за булками. после таких снов обычно целый день курить хочется:(( лучше булки ешь.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Илюха))) А мне тоже много чего снится. Сегодня, я не вру видит Бог, мне приснилось, что я Оксана Федорова и я готовлю рецепты плюшек и ватрушек. Придумываю их сама, а все удивляются и я их публикую по телику и в инете. Ну, правда, Илья, я не вру никогда, ей Богу!!!
1275574448_3852241-f1f2e5efe0.jpg
Я же не зогоняюсь по этому сну:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу