Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
это фигня перестала давно на меня работать
Сначала пойди и вытошнись. А вообще, Илюша, не надо, не кури. Ты, конечно, раздолбай, но ты же умница, на самом деле )))). И гораздо сильнее, чем думаешь. Уж поверь моему опыту.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Илюш, я говорила и повторю снова - если закуришь, все равно обратно вернешься и захочешь бросить. Не надо тебе курить. НЕ НА ДО. Может, у тебя мозг сейчас делает последнюю серьезную попытку вернуться к допингу... Пошли все эти мысли нахер, перебори себя, перешагни этот рубеж. Просто перетерпи.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
И чего извиняться то? Нам в радость подставить плечо другу))) Лишь не подведи!

Юлия Veter

Продвинутый
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
привет, представитель команды "Дворик".
Давай поговорим, я правда слабо представляю как это сработает
Я сама не знаю, но чувствую, что это может помочь...))
Вот скажи мне, для чего ты не куришь?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
На протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
Я старался помочь новичкам советами, которые помогли мне.
И они работают...
До определенного момента.
Потом у некоторых (типа меня) начинается полный распиздос в голове и я уже перестаю контролировать желание закурить.
Я бросал дважды, это третий раз. И каждый раз до этого я срывался на 3-х месячном сроке или чуть позже.
Сейчас идет как раз этот срок. Полторы недели я каждой фиброй души хочу курить. Меня просто подкидывает иногда, я становлюсь резко неадекватен и у меня просто бурлит злоба.
Хочу попросить некоторых форумчан,которым нагрубил-простите. Иногда я грубил со зла, иногда совсем без умысла.
Я как истинный водолей могу раздавать охеренные советы которые работают на всех кроме меня самого.
Извините что жамкнул кнопку.
Накаты такие, их главное пережить, у меня было все абсолютно то же самое, только на разных сроках. У меня было несколько попыток и несколько срывов, за каждый срыв я зол на себя. Поэтому сдаваться нельзя. Обычно понимание "какой я идиот" приходит сразу после первой сигареты.
"Если захочешь остановиться, вспомни, ради чего начинал".
Илья, не кури!

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Срок и правда критический. Вот и определись. Реально мы тебе ничем не поможем. Все наши слова это ерунда. Только ты сам можешь совершить поступок. Или нет. В конце концов жизнь на этом не кончилась.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Илюш, ты можешь не курить, просто перестань капризничать. :kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты что делаешь? Опомнись! Все, что ты советовал новичкам, сработает и на тебе. А ты очень хорошо знаешь, что надо делать! Делай это, ты не должен закурить! Если позвал нас - значит хочешь "смочь".
Смоги, пожалуйста! Это кризис у тебя созрел. И если ты его сейчас поборешь, он уже не вернется, не будет тебя преследовать. Пожалуйста, напрягись.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Это тебя сегодня еще и невменяха тётушка судья разколбасила
Ты держись,перетерпи,тупонекури. Сам ведь знаешь легче точно не станет

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
На протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
Я старался помочь новичкам советами, которые помогли мне.
И они работают...
До определенного момента.
Потом у некоторых (типа меня) начинается полный распиздос в голове и я уже перестаю контролировать желание закурить.
Я бросал дважды, это третий раз. И каждый раз до этого я срывался на 3-х месячном сроке или чуть позже.
Сейчас идет как раз этот срок. Полторы недели я каждой фиброй души хочу курить. Меня просто подкидывает иногда, я становлюсь резко неадекватен и у меня просто бурлит злоба.
Хочу попросить некоторых форумчан,которым нагрубил-простите. Иногда я грубил со зла, иногда совсем без умысла.
Я как истинный водолей могу раздавать охеренные советы которые работают на всех кроме меня самого.
Извините что жамкнул кнопку.
Илюш, да что ты прощения просишь?
Не могут сейчас тебе наши советы помочь - ты и сам все знаешь, что мы могли бы сказать.
Сейчас на тебя действует усталость. Тебе нужен полноценный отдых, а не сигарета.
Вот скажи, чего ты добьешься закурив сейчас? Облегчения? Ага, конечно, дурачок наивный. Не будет уже как прежде.
И ты хочешь потом все заново начинать? Снова через все это проходить? Илья, тогда ты просто мазохист.
Да что я тебе рассказываю? Ты и сам все прекрасно знаешь, просто сейчас прячешь правильные ответы за тупым желанием.
Не хотелось бы думать, что ты слабак. Ведь я всегда была очень высокого мнения о тебе.
Ты знаешь, если вдруг ты когда-нибудь закуришь, мне больно будет не от того, что ты сорвался, а именно от разочарования в тебе. Илюш, я не хочу разочаровываться, этого итак слишком много в повседневной жизни. Я хочу и дальше доверять тебе!

И

Илья Александрович

причем идет внутренний мандраж
я даже заснуть то не могу

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Илюха, вот у меня сегодня был офигительный шанс закурить, просто 100% оправданий. Но я этого не сделала. Давай ты тоже не будешь курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу