И
Илья Александрович
помогая и грубя.)))
видимо тебе нагрубил?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помогая и грубя.)))
жду эффектаУспокоительные вариант для тебя?
Сначала пойди и вытошнись. А вообще, Илюша, не надо, не кури. Ты, конечно, раздолбай, но ты же умница, на самом деле )))). И гораздо сильнее, чем думаешь. Уж поверь моему опыту.это фигня перестала давно на меня работать
Что пьем , если не секрет?жду эффекта
принял , но не берет
Я сама не знаю, но чувствую, что это может помочь...))привет, представитель команды "Дворик".
Давай поговорим, я правда слабо представляю как это сработает
Накаты такие, их главное пережить, у меня было все абсолютно то же самое, только на разных сроках. У меня было несколько попыток и несколько срывов, за каждый срыв я зол на себя. Поэтому сдаваться нельзя. Обычно понимание "какой я идиот" приходит сразу после первой сигареты.На протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
Я старался помочь новичкам советами, которые помогли мне.
И они работают...
До определенного момента.
Потом у некоторых (типа меня) начинается полный распиздос в голове и я уже перестаю контролировать желание закурить.
Я бросал дважды, это третий раз. И каждый раз до этого я срывался на 3-х месячном сроке или чуть позже.
Сейчас идет как раз этот срок. Полторы недели я каждой фиброй души хочу курить. Меня просто подкидывает иногда, я становлюсь резко неадекватен и у меня просто бурлит злоба.
Хочу попросить некоторых форумчан,которым нагрубил-простите. Иногда я грубил со зла, иногда совсем без умысла.
Я как истинный водолей могу раздавать охеренные советы которые работают на всех кроме меня самого.
Извините что жамкнул кнопку.
Ещё нет))) Мне помог как-то, дней 50 назад))видимо тебе нагрубил?)
Что пьем , если не секрет?
Илюш, да что ты прощения просишь?На протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
Я старался помочь новичкам советами, которые помогли мне.
И они работают...
До определенного момента.
Потом у некоторых (типа меня) начинается полный распиздос в голове и я уже перестаю контролировать желание закурить.
Я бросал дважды, это третий раз. И каждый раз до этого я срывался на 3-х месячном сроке или чуть позже.
Сейчас идет как раз этот срок. Полторы недели я каждой фиброй души хочу курить. Меня просто подкидывает иногда, я становлюсь резко неадекватен и у меня просто бурлит злоба.
Хочу попросить некоторых форумчан,которым нагрубил-простите. Иногда я грубил со зла, иногда совсем без умысла.
Я как истинный водолей могу раздавать охеренные советы которые работают на всех кроме меня самого.
Извините что жамкнул кнопку.
да! прикинь я так и делал 100+ дней, но сегодня ..Илюш, ты можешь не курить, просто перестань капризничать.