Никто не знает... Тупоживут и тупонекурят. ТУПО...Я не знаю как это пережить(
Не надо анализировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не знает... Тупоживут и тупонекурят. ТУПО...Я не знаю как это пережить(
А ты хочешь, чтоб молниеносно при таком накате? Продолжай, и тогда увидишь результат.я сидел и "видел" свое дыхание.
не помогло
Илюш, желание покурить неспроста ведь.
Ого, такой Дино мы еще не видели)P.I.A., а почему мне не отвечаешь? Игнор? Ах ты редиска!!!
ПыСы Мне сегодня можно ругаться, я сегодня пьяная!
А как прежде ?да
я хочу чтобы было как прежде
А что было прежде, кроме зависимости, дыма и вони?да
Илья , бог троицу любит, два раза срывался на третий раз уж хватит, сделай еще усилие, пройди эту полосу. Думаю через 4 месяца пойдут новые ощущенияНа протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
.
а мотивировал чем, когда бросал?На протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
Я старался помочь новичкам советами, которые помогли мне.
И они работают...
До определенного момента.
Потом у некоторых (типа меня) начинается полный распиздос в голове и я уже перестаю контролировать желание закурить.
Я бросал дважды, это третий раз. И каждый раз до этого я срывался на 3-х месячном сроке или чуть позже.
Сейчас идет как раз этот срок. Полторы недели я каждой фиброй души хочу курить. Меня просто подкидывает иногда, я становлюсь резко неадекватен и у меня просто бурлит злоба.
Хочу попросить некоторых форумчан,которым нагрубил-простите. Иногда я грубил со зла, иногда совсем без умысла.
Я как истинный водолей могу раздавать охеренные советы которые работают на всех кроме меня самого.
Извините что жамкнул кнопку.
Ничего, 2 литра пива плюс кальян "а-ля безникотиновый" в полуметре от меня. Только руку протяни. Знаешь как мне сложно было? Или думаешь, что я вся такая зелено-радостная как на аватарке по жизни, бля прыгаю? Курить он хочет, что аж лисица полярная, ёпрст.это вообще внезапно)) Диня,ты чего?
Не знаю получится ли вставить сюда...да
в первом посте все расписала мотивировал чем, когда бросал?
Падлик предлагал тебе покурить))) Это шутка, надеюсь?)
КОгда?Падлик предлагал тебе покурить
Илюша, солнце мое, да тебе выспаться надо!! Ты на кой хрен так над собой издеваешься? А ты знаешь, что от недосыпа депрессия начинается? Это правда! Я по себе знаю! Вот отсюда и желание курить..я последнюю неделю спал по 3-4 часа и в момент когда я заканчивал работу, то я хотел не есть, я хотел курить!
от валерьянки наоборот состояние становилось хуже... со сном проблемы я проходил... причем не детские.. нервное напряжение когда на пределе и не можешь заснуть и просто безнадёга и полное одиночество...но сука сигареты делают большую часть этого состояния. нужно перетерпеть, есть одно правило - если мне сегодня очень плохо, но я при этом на правильном пути, то непременно завтра станет хорошо...его нужно вызубрить. вроде ничего сложного, но фокус в том, что по началу при накатах это правило напрочь вылетает из головы... уход от сигарет это сто процентов правильный путь...10 таблеток валерьянки + бутылек пустырника раньше меня ронял поспать. А вот нынче терпел терпел , но не берет