Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
P.I.A., а почему мне не отвечаешь? Игнор? Ах ты редиска!!!
ПыСы Мне сегодня можно ругаться, я сегодня пьяная!
Ого, такой Дино мы еще не видели)
Илюш, с ней сегодня препираться нельзя, не кури, а то съест нафиг)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
да
я хочу чтобы было как прежде
А что было прежде, кроме зависимости, дыма и вони?
Было что-то прекрасное и теплое! Но это прекрасное не было связано с сигаретами.
И закурив, ты не сделаешь так, как было.
Если бы это работало, то, блин, все курили бы! :)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
На протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
.
Илья , бог троицу любит, два раза срывался на третий раз уж хватит, сделай еще усилие, пройди эту полосу. Думаю через 4 месяца пойдут новые ощущения

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
На протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
Я старался помочь новичкам советами, которые помогли мне.
И они работают...
До определенного момента.
Потом у некоторых (типа меня) начинается полный распиздос в голове и я уже перестаю контролировать желание закурить.
Я бросал дважды, это третий раз. И каждый раз до этого я срывался на 3-х месячном сроке или чуть позже.
Сейчас идет как раз этот срок. Полторы недели я каждой фиброй души хочу курить. Меня просто подкидывает иногда, я становлюсь резко неадекватен и у меня просто бурлит злоба.
Хочу попросить некоторых форумчан,которым нагрубил-простите. Иногда я грубил со зла, иногда совсем без умысла.
Я как истинный водолей могу раздавать охеренные советы которые работают на всех кроме меня самого.
Извините что жамкнул кнопку.
а мотивировал чем, когда бросал?

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
это вообще внезапно)) Диня,ты чего?
Ничего, 2 литра пива плюс кальян "а-ля безникотиновый" в полуметре от меня. Только руку протяни. Знаешь как мне сложно было? Или думаешь, что я вся такая зелено-радостная как на аватарке по жизни, бля прыгаю? Курить он хочет, что аж лисица полярная, ёпрст.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Посмотри, Илья, сколько народу сбежалось к тебе! Ты популярен и любим, тебя уважают здесь, в нашей некурительной стране! Ты нам дорог такой, какой ты есть - некурящий. Таким и оставайся. Повстречаемся в будущем на форуме где-нибудь и ты почувствуешь гордость за себя сильного! Не кури!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
я последнюю неделю спал по 3-4 часа и в момент когда я заканчивал работу, то я хотел не есть, я хотел курить!
Илюша, солнце мое, да тебе выспаться надо!! Ты на кой хрен так над собой издеваешься? А ты знаешь, что от недосыпа депрессия начинается? Это правда! Я по себе знаю! Вот отсюда и желание курить..
Возьми выходной, двойную дозу успокоительного, в уши беруши и спать часов на 12. И да, телефон отключить :)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
10 таблеток валерьянки + бутылек пустырника раньше меня ронял поспать. А вот нынче терпел терпел , но не берет
от валерьянки наоборот состояние становилось хуже... со сном проблемы я проходил... причем не детские.. нервное напряжение когда на пределе и не можешь заснуть и просто безнадёга и полное одиночество...но сука сигареты делают большую часть этого состояния. нужно перетерпеть, есть одно правило - если мне сегодня очень плохо, но я при этом на правильном пути, то непременно завтра станет хорошо...его нужно вызубрить. вроде ничего сложного, но фокус в том, что по началу при накатах это правило напрочь вылетает из головы... уход от сигарет это сто процентов правильный путь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу