Он компанию собирает покуритьКОгда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он компанию собирает покуритьКОгда?
Девушка, Вы уже и меня почти уговорили! может теперь что-то более полезное предложите? тут человек вообще-то с накатом борется, у него такие фразочки и так в висках пульсируют сейчас. зачем ещё и визуализировать?Падлик предлагал тебе покурить
и потом поимей проблемы с успокоительным ещё большие чем с сигаретами...Илюша, солнце мое, да тебе выспаться надо!! Ты на кой хрен так над собой издеваешься? А ты знаешь, что от недосыпа депрессия начинается? Это правда! Я по себе знаю! Вот отсюда и желание курить..
Возьми выходной, двойную дозу успокоительного, в уши беруши и спать часов на 12. И да, телефон отключить
Вот. Опять.устал бахвалиться и держать марку.
просто пи3дец как устал от всего
уход от сигарет это сто процентов правильный путь...
В таком случае я - пасОн компанию собирает покурить
Внимательно прочитай вот это https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ и настройся на то, что тебе, скорее всего, придется бороться с этой заразой вплоть до полутора лет... не так все просто, как хотелось бы.Я бросал дважды, это третий раз. И каждый раз до этого я срывался на 3-х месячном сроке или чуть позже.
А теперь ты готов сдаться?Все у нас получится, главное не сдаваться на милость своей вредной привычки.
? ты этого хочешь, быть неуверенным своих силах?Причины отказа от курения
Никотин пробивает бреши в бюджете, здоровье и мешает мне чувствовать себя уверенным в своих силах.
Ого, такой Дино мы еще не видели)
Угу, съем. И пивасиком запью. Шоб не дымило.Илюш, с ней сегодня препираться нельзя, не кури, а то съест нафиг)
мороженко что ли ?Может вспомнить чего в детстве хотелось? Лет в 5? Ведь явно не курить)) а теперь есть все возможности исполнить любые желания!))
это откаты в прошлое. мозг будет пытаться вернуть себя в привычное состояние. но та часть мозга это не ты!!! будет какзаться что просто пиздец всему что всё зря и лучше умереть... не верь. бред.а мне кажется я только кенгурячьими скачками хочу к ним вернуться
Более полезное - могу предложить помощь вам девушкаДевушка, Вы уже и меня почти уговорили! может теперь что-то более полезное предложите?
Настает день когда твоя "хотелка" так нахочется, что перестанет хотеть! Чесслово.а мне кажется я только кенгурячьими скачками хочу к ним вернуться