ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
Это из самого легкосбыточного!)) В магазине все зато прифигеют, как поздним вечером у них требуют "мороженко", срочнооооооо!!!!мороженко что ли ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из самого легкосбыточного!)) В магазине все зато прифигеют, как поздним вечером у них требуют "мороженко", срочнооооооо!!!!мороженко что ли ?
заменять сладким плохой вариант...
Это из самого легкосбыточного!)) В магазине все зато прифигеют, как поздним вечером у них требуют "мороженко", срочнооооооо!!!!
ой с удовольствием у меня на завтра уборка дома запланирована. поможете? ну, а если серьёзно, ситуация и вправду не совсем веселая, когда человека плющит через почти 4 месяца некурения. вот у меня наката сейчас не было, по после Вашего повторяющегося "пойдём покурим", даже мне курить захотелось. я не шучу. думаю можно как-то по-другому человека поддержать. наверняка у Вас ещё какие-то слова на этот случай найдутся кроме "давай покурим".Более полезное - могу предложить помощь вам девушка
не сладким - мечтой, той, когда мы ещё реально понимали, что хотели...заменять сладким плохой вариант...
Типа - Не кури!? Да , после этой фразы все сразу бросают курить!наверняка у Вас ещё какие-то слова на этот случай наёдутся кроме "давай покурим".
Вот меня так и трусило вчера поздно вечером зефира в шоколаде захотела,точно накат пережила по сигамЭто из самого легкосбыточного!)) В магазине все зато прифигеют, как поздним вечером у них требуют "мороженко", срочнооооооо!!!!
вот наверное дазаменять сладким плохой вариант...
не наверное а точно.вот наверное да
Просто нужно все свои двери на замок закрыть. 3 месяца - это твоя дверь назад. найди к ней замок.
Что найти? Что было?я хотел бы частично вернуть то что было.
и самым осуществимым вариантом остались только сигареты
Почему мы всегда думаем что сигарета может как-то что-то поменять!Загадкая хотел бы частично вернуть то что было.
спокойствие после выкуренной сигаретыЧто найти? Что было?
Что ты хочешь вернуть?
А не жалко обнулить счетчик, ведь столько труда вложено?мотивации, силы воли! Все это коту под хвост? Под его Яйца? Жаба не задушит?это фигня перестала давно на меня работать
это символчто сигарета может как-то что-то поменять!Загадка
А ты уже же представил?...закурил в этот раз тоже ИИИ... ?я хотел бы частично вернуть то что было.
Аромата нет это мираж, поверьспокойствие после выкуренной сигареты
аромат любимых сигарет