Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
я хотел бы частично вернуть то что было.
и самым осуществимым вариантом остались только сигареты
В одну реку нам дважды не войти. Никогда не будет так, как было.
Мы сами - кузнецы своего счастья. Вот и куй его, и не пытайся вместо этого заняться какой-то фигней!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
спокойствие после выкуренной сигареты
аромат любимых сигарет
Ха! Такое же спокойствие и удовольствие, когда вечером снимаешь лифчик тесную обувь! :wub:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
аромат любимых сигарет
Понимаю. Это один из моих самых страшных якорей. Но прошлое - это и так уже дым.
Его не вернуть. А вспомнить можно и так, честно.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот сейчас ты видел протянутые к тебе руки. Ты был с нами, с нами и останешься. Успокойся и ложись. Лежи в тишине, вспоминай наши слова и уснешь. А завтра будет новый день, и все уже будет не так.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Я вообще себя некурящей очень долго чувствовала как инвалид, который привык к костылям, а его раз - и исцелили. И вроде всё умеешь сам, но к костылям же так привык, они же так успокаивают, ты себя с ними чувствуешь уверенно.
Но ты уже умеешь ходить без них, вот горе-то:D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Илюха, да, это очень просто - закурить и окунуться в прошлое, когда трава была зеленее, небо голубее и девушки моложе. Куда сложнее перестать оглядываться, встать и идти вперед.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
аромат любимых сигарет
Легкая тахикардия и шум в голове и вонь любимых сигарет добавляют спецфическую романтику в твою жизнь. Ща за клеем сгоняю и склеивать тебя будем!!! Во вспомнила лучше водички попей аль лиденец пососи гладь и отпустит и вашпе прекращай!!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
P.I.A., Илья может табекса парочку сьесть , хуже не будет . Я его изредка до 9 месяцов " грыз " . Помогал ли ? Да хрен его знает , но спокойней становилось .

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
понимаю, если бы я начал говорить, что хочу курить не могу в "записях лузера" , но в теме "хочу себя победить", как- то не в тему писать, хочу сам себе проиграть. Ищи методы. Потом выложишь для других, как смог себя удержать от последнего шага.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
ты помнишь тот момент когда вокруг буря и вдруг-сраная сигарета, глубокая затяжка и мир как будто замедлился. Ты спокойно докуриваешь и раздаешь ЦУ или ЕБЦУ и все получается!
Это иллюзия. Ты и сейчас можешь во время бури остановиться, отойти в сторону, сделать несколько спокойных и глубоких вдохов-выдохов, а потом раздавать ЦУ, ЕБЦУ и прочее.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
ты помнишь тот момент когда вокруг буря и вдруг-сраная сигарета, глубокая затяжка и мир как будто замедлился. Ты спокойно докуриваешь и раздаешь ЦУ или ЕБЦУ и все получается!
А то! я ж из-за этого чуть было и не слетела. Вот из-за этой волшебной паузы на устаканить мир вокруг себя.
Просто надо понять, что теперь всё действует так же, но по-другому. Очень непривычно, неудобно, бесит. Но по эффективности - не хуже. Мы просто не умеем, и учиться сложно и неприятно, уже вроде отучились всему.
Но можно, правда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу