Тогда .... Открою тебе секрет один. Только тссссс. Никому...Игорь, все лимиты я уже исчерпал
Антиникотиновые ложки....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-17#post-373486
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда .... Открою тебе секрет один. Только тссссс. Никому...Игорь, все лимиты я уже исчерпал
потому что низя.Ну почему низяяяя?
Илья, в верху страницы отображается лучший ответ и он твой.Может стóит перечитать?
Вот с любым другим поспорила бы. С тобой не могу, тебя я обязана уважать, ты же первый мужчина...потому что низя.
вам низя, а нам мона! а иногда и нуна!!!потому что низя.
ты помнишь тот момент когда вокруг буря и вдруг-сраная сигарета, глубокая затяжка и мир как будто замедлился. Ты спокойно докуриваешь и раздаешь ЦУ или ЕБЦУ и все получается!
Это тебе сейчас так кажется. Поверь мне, плиз, я на грани срыва за этот год была раза четыре минимум.я это придумал и написал
ощутил и испробовал
МОМЕНТ когда это работало на мне к сожалению прошел
без проблем...вам низя, а нам мона! а иногда и нуна!!!
Если внимательно присмотреться, то все минусы связаны не материальным аспектом, а ментальным чтоли?
Т.е. вся привычка курения и все "прелести" курения лишь у нас в голове.
Надеюсь мои мозги не вскипят от очередной херни, которая творится в мире и вокруг меня и я не забуду того , что здесь написал.
Ой было у меня такое как раз перед тем как я попробовала технику цигун. Честно думала сорвусь так чет было, такая безнадега... А сейчас вон мастер который машину смотрел сигареты 3-4 выкурил а мне зоть бы хны вот пофиг. Все надо пробывать и как говорит Мастер Ши Янбин пока не будет баланса успеха можно не ждать.Эх, Илюша-Илюша, смотрю я, никакие доводы тебя не убеждают...
Это плохо! Неужели ты снова с каждой сигаретой будешь подвергаться рентгеновскому излучению, да и вообще будешь глотать эту химию? Я понимаю, в советские времена было качество... но теперь, табака там нет!
Лучше потерпи еще, если сможешь, все пройдет!
А смочь надо!
У меня через 4 месяца некурения случилась паническая атака такой силы, что я шалфей курила. Натурально по потолку бегала, меня трясло, температура поднялась.ребята, я честно стараюсь.
но меня кроет не по детски. до тремора.
это жесть какая то
Очередная хрень?закипели
скорее всегоОчередная хрень?