Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

в общем второй бутылек пустырника пошел
если я в такой прогрессии начну увеличивать дозу пустырника, то это вообще не вариант

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты помнишь тот момент когда вокруг буря и вдруг-сраная сигарета, глубокая затяжка и мир как будто замедлился.
Вот это самые опасные воспоминания( иллюзия счастья)
Вот с чем ты сейчас борешься! С "воспоминанием"!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
если я в такой прогрессии начну увеличивать дозу пустырника, то это вообще не вариант
А если заменить успокоительное? Попробуй афобазол. Мне очень сильно помог!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
причем идет внутренний мандраж
я даже заснуть то не могу
Ну если хочешь погруби мне,я потерплю.(Можешь даже обматюкать,если тебе от этого станет полегче!)))):oops:Смотри,мы с тобой просрали 26 лет!!!!Только дышать начали глубоко и чисто.Я подглядывала за тобой и думала,вот держится ведь и я смогу!!!Я тебя очень прошу,не кури пожалуйста...(я так хочу и дальше подглядывать ))):)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ты помнишь тот момент когда вокруг буря и вдруг-сраная сигарета, глубокая затяжка и мир как будто замедлился. Ты спокойно докуриваешь и раздаешь ЦУ или ЕБЦУ и все получается!
Ну вот скажу и спать пойду: со всей любовью к тебе Илюшка: марш тренеровать нижний даньтянь! И не хлюпай носом нам всем кажется что наши проблемы они самые глобальные, а на деле есть те у кого капец полный... Вот хошь поплачусь мне сына завтра везти в психиатрическую лечебницу, какой диагноз поставят хз... И так каждый раз.... Я 2 месяца из больниц не вылажу, и каждый говорит одно и никто не дает надежды... Но она есть я верю и я смогу и хер вам всем и не только не закурю ибо мне некогда... И это только самая малость моих проблем! И каждая сволочь тыкает носом что я хамлю или не размазала им сопли радужные по фейсу да идите все в ж... Я имею право говорить все так как есть в этой гребанной жизни! А ты держись! Понял держись ты не имеешь права давать слабину! В тебя верят очень многие, и тобой дорожат! Так что слышишь Не смей!!!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Аккуратней, он в больших дозах действует как возбуждающее.

И

Илья Александрович

Ну вот скажу и спать пойду: со всей любовью к тебе Илюшка: марш тренеровать нижний даньтянь! И не хлюпай носом нам всем кажется что наши проблемы они самые глобальные, а на деле есть те у кого капец полный... Вот хошь поплачусь мне сына завтра везти в психиатрическую лечебницу, какой диагноз поставят хз... И так каждый раз.... Я 2 месяца из больниц не вылажу, и каждый говорит одно и никто не дает надежды... Но она есть я верю и я смогу и хер вам всем и не только не закурю ибо мне некогда... И это только самая малость моих проблем! И каждая сволочь тыкает носом что я хамлю или не размазала им сопли радужные по фейсу да идите все в ж... Я имею право говорить все так как есть в этой гребанной жизни! А ты держись! Понял держись ты не имеешь права давать слабину! В тебя верят очень многие, и тобой дорожат! Так что слышишь Не смей!!!
Олич,я постараюсь.
хотя уже не знаю чем отбиваться

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
я об этом и говорю. слезешь с сигарет а зависимость ещё хуже словишь. у нас воду на две недели горячую отключили... ну я холодный душ принимаю. .. попробуй постоять минуту или пол минуты под ледяным душем...

Юлия Veter

Продвинутый
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Илья, все будет хорошо. Держись, Друг.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ну почему низяяяя? Мне реально с ним было легче. И всё, я его уже не пью. Успокоительное мне теперь не нужно, и зависимости никакой - ни лекарственной, ни никотиновой - не ощущаю. Так что в в нем плохого?

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Олич,я постараюсь.
хотя уже не знаю чем отбиваться
Илюш старайся, вот попробуй переключится знаю трудно, ну все ж одинаково было... Выполни упражнение дерево через 3 минуты вообще забудешь что хотел курить, вот хошь спецом для тебя с книжки перенаберу. Просто в инете нету правильного. Но сдаватся не смей! Я же не сдаюсь! Хотя очень хочется но мне сына поднимать, ибо хочу что б он как все был здоровым... И не решит курево проблему

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»