Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

С чего тоскливо и паскудно, солнце мое? Что-то случилось? Или просто?..

давай про здесь)) даже в нужных мне мне чемпионах я разочаровался...
Матя скатился да оскорблений, Сережа до двуличности, Слава в ..........
я верил в тебя, в Таню,в Марю, в Лену, Юлю,я вас во всех верил
а сейчас я понимаю что нельзя вас дергать
а курить охота

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
а курить охота
А зачем тебе чемпионы нужны? Ты сам - чемпион! Ты не представляешь, сколько людей на тебя смотрит, и скольких ты вдохновляешь! :kiss:
Двуличность и ......... не видела, ничего сказать не могу. Ну а про оскорбления. Илюш, ну не стоит оно того, чтоб это даже помнить!
Дальше. В нас ты вериЛ? В прошедшем времени, да? )))) А сейчас не веришь? А почему?....
И почему это нельзя нас дергать? Не только можно, а и нужно!!!
И курить тебе не охота! Это не жажда никотина, а печаль.. А никотин со смолой не сделают других людей вежливее, умнее, честнее...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
P.I.A., вот тут-то ваще все просто! Нравится человек - общайся, не нравится - не общайся! Это не реал, когда никуда не деться от родственников или от неприятного коллеги, который стоит только отвернуться, вонзит нож в спину, или от шумного соседа. Это не реал - тут ты можешь простым движением пальца кого-то отправить в игнор.
Ну а разочарования в людях.. Так они нигде не идеальны. И если б их было много, мы б не относились так трепетно к тем единицам, кто близок к нам по духу.
Я тут тоже разочарование на самом деле испытала разок))) Сначала рассердилась на этого человека, потом из-за этого на себя, потом сделала вывод и пошла дальше :)
Илюш, ты замечательный!!! :kiss:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Илюш, тебе не курить хочется. Тебе хочется отгородиться ото всего.
Ну сядешь, покуришь, 2 минуты не будешь ни о чем думать. Ну а дальше? Скажешь себе, что ты сдался, и что они победили? Да ни хрена!!! Слышишь? :stomp:
А вот и даже хорошо, что ты там в ком-то разочаровался! :devil: Разозлись на них!!! А вот теперь не допусти, чтоб они оказались сильнее тебя! :devil:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
P.I.A., Илья. На самом то деле всё просто. Либо да, либо нет. Вот в этом вопросе серости не существует. Середины не существует. Либо куришь, либо нет. Надо принять решение раз и навсегда. И потом придерживаться принятого решения. Ты же принял решение бегать. Даже марафон пробежал. И держишься этого решения. Вот и тут также. Ты же всё знаешь побольше моего.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
а курить охота
Да ну прекрати Илюха!! Ты уже хренову тучу времени не куришь.. А накаты? Ну они не превый раз и не последний.. У меня тоже порой возникает ощущение ненужности бросания, и кажется, что с сигаретами мне было обалденно... А потом посижу..подумаю..ну начать опять не долго. А что потом? Бросать через какое то время опять..
Давай до Эвереста дойдем, посмотрим как оно там!! Недолго ведь осталось..:);)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
P.I.A., столько времени уже продержался- ты герой! Всё бросить на пол пути? Охх как будет потом обидно... Когда придёшь в себя и поймёшь, что снова закурил. Удачи тебе! Уверена ты сможешь и сигареты тебе уже не нужны!
:thumbup::thumbup::thumbup:

И

Илья Александрович

P.I.A., столько времени уже продержался- ты герой! Всё бросить на пол пути? Охх как будет потом обидно... Когда придёшь в себя и поймёшь, что снова закурил. Удачи тебе! Уверена ты сможешь и сигареты тебе уже не нужны!
:thumbup::thumbup::thumbup:
дружим?))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
конечно!:wavespin:
image.jpeg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
не)) я такой закрытый чувак, проблематичный,всклочный, злопамятный.
не фига не ладошки в общем
Люди все разные, у всех есть свои плюсы и минусы, идеальных людей просто не существует!
А ты открытый и не боишься про себя высказаться! Всё открытым текстом выставил)))))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Илюш, привет!
а курить охота

Что такое? Накаты не отпускают или это ты их отпускать не хочешь?
Хотя, знаешь, у самой сейчас мотивация практически на нуле, держит чисто любовь к себе и эгоизм личный: ведь столько прошла уже, что возвращаться назад неохота. Хотя..., я уже задумывалась над этим, если б кто-то из кумовей (с которыми я бросала) сорвался, для меня это было бы официальным поводом развязаться. Ну а как же, ведь нужно ж было бы это дело обкурить:D. Но они, гад, крепко держатся, на меня глядя, как на пример для подражания. Вот и получается, что шансы возврата к прошлому равны практически нулю.
Илюш, ну это ведь когда-нибудь закончится?!! Ведь правда?
Рада видеть тебя:kiss:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
если б кто-то из кумовей (с которыми я бросала) сорвался, для меня это было бы официальным поводом развязаться
Марин, да ты что!
У меня вот муж закурил, но я все равно не хочу развязываться!
Я все равно рада, что свободна от этого.

Реакции: urus

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу